Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришла на тренировку по волейболу в игре подавала много раз и принимала дома появились синяки

Токменина Вера Ученик (97), на голосовании 4 дня назад
Сегодня пришла на тренировку по волейболу, в игре подавала пару раз нижней подачей и принимала. В процессе ничего необычного не заметила как и всегда руки после тренировки немного покраснели, что в принципе и нормально как мне кажется всегда проходило через час два. Но в этот раз пришла и заметила на руках в зоне костяшки большого и указательного пальца синяки и небольшие красные вкрапления (как знаю про них это просто капилляры и пройдут через пару дней) больше волнуют сами синяки. Именно на костяшке указательного он большой на всю костяшку и немного препух. Может можете подсказать что это из-за чего. Можно ли мне пойти на следующее занятие или ждать пока пройдет потому что при сгибании несилно приятные ощущения.
Голосование за лучший ответ
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211170) 1 месяц назад
У женщин бывают дни цикла, когда синяки липнут от всего. Просто учтите это при следующих тренировках.
Jack Sparrow Гуру (4773) 1 месяц назад
забавно . дето стукнулась не заметила . Адреналинщица )) , окуратней нужно , рука худенькая .
Похожие вопросы