Алехандро
Искусственный Интеллект
(364869)
3 недели назад
У того кто тебе дал допуск на экзамен спрашивай.
Alivka AnisimovaЗнаток (291)
3 недели назад
Он разводит руками. Говорит смирись, у каждого инструктора свое мнение и свои правила... Водить умею хорошо, оценили это уже все, но экзамен валю уже третий раз и каждый из них какой-то ненормальный, типо сегодняшнего. Вот и спрашиваю, могу ли я как-то предъявить автошколе за плохих инструкторов, или они реально правы.
Ляо Мяо
Просветленный
(22809)
3 недели назад
Хз, я 2 раза потренировался на бесплатной площадке, а потом раз 10 на той где экзамены сдают. Там с разметкой всё впорядке, но ямки, кочки, другие габариты, всё имеет значение.
Снег Белый
Оракул
(90617)
3 недели назад
На самом деле это весьма сложная тема. Если Вы будете парковаться во дворе, где легковой автомобиль даже с велосипедистом не разъедется, то думать о встречке не придётся вообще. Будете парковаться чуть ли не из центра проезжей чати, иначе не въедете. Если же ширина проезда позволяет, то опять же надо думать об интервале до машин или бордюра с противоположной стороны "бокса". Если же ширина дороги такова, что слева можно оставить 3-4 м, то тут целесообразнее вообще парковаться передним ходом или проехать дальше, развернуться и парковаться уже на место справа, как обычно. Я сам инструктор и что-то не особо понял то, что Вы написали со слов своего инструктора. И мне очень любопытно, а как он Вас попросил бы совершить параллельную парковку слева? Тоже из своей полосы?
В объяснении инструктор сказал: "ты должна была оставить между левым гаражом и машиной расстояние равное полосе ~3-4м и заезжать с такого положения.
В чем вопрос: "каким образом я должна была определить эту "встречную" полосу, если никакой разметки нет... В правилах написано, при отсутствии разметки "поделить мысленно, напополам". Но относительно чего делить? Всей площадки? Или круга? Или места постановки упражнения? По-моему меня просто завалили на ровном месте... Ну или хотя бы уточнение надо было сказать, что выполнить с учётом встречной полосы... Машин на дроме нет, разметки, светофоров естественно тоже, гараж стоит просто в рандомном месте. Оба упражнения выполнять умею, и с близким подъездом к левому гаражу, и с учётом встречки, но никак не ожидала, что на этой непонятной площадке надо выполнять второй вариант. В общем, подскажите, есть смысл идти ругаться, или я чего-то не понимаю и он на реальных основаниях меня завалил...