Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренировки: Не могу нагрузить ягодичные мышцы

Ольга Градевская Ученик (208), на голосовании 4 дня назад
Атлетика, силовые тренировки:

Не могу нагрузить ягодичные мышцы, распрямляющие бедро. Судя по местам крепления это делают одновременно большая ягодичная и средняя ягодичная.

Приседания и становая тяга очень быстро истощают разгибающие голень мышцы в передней части бедра.
Нашагивай или нет: Просто втрое дольше, но опять передняя часть бедра истощается. Хоть там низкая ступенька или высокая.
Выпады: опять. Только наоборот - втрое быстрее истощают разгибающие голень.
Отведение ноги назад - это только поднятие груза вверх. Тут просто ничего не работает. Ежели ногу в колене согнуть - впервые ощущается небольшая нагрузка.

Пока нечего мне на заднюю часть Колена повесить. Лениво гантели делать. Пока это бутылки. Штангу в сгибе думаю в цирке немногие могут :) И пишут про лютую эффективность ягодичного мосте - там как-то поясница у меня работает...

В общем как нагрузить заднюю часть бедра. И отдельный интерес: Что не так с прямой ногой сгибаемой назад? Большой рычаг, Равновесие держать не надо... Техники не требуется.
Голосование за лучший ответ
franko Гуру (3007) 1 месяц назад
на что люди не идут, ради большой ж*пы...
Jack Sparrow Гуру (4773) 1 месяц назад
вы вероятно много думаете и мало делаете - но если вам уже мало действий и хочеться более професионально разбирать вопрос и тренировки - то вам явно не сюда . ищите иминитых трениров - возможно они подскажут .
алекс Искусственный Интеллект (716397) 1 месяц назад
присед Сумо!ноги шире ступни вывернуты наружу,жимы ногами,наклонные тяги
System club13670279 Оракул (56407) 1 месяц назад
Все перечисленные упражнения работают, особенно базовые, миллионы девушек накачали ими ягодичные. Бывают трудные мышцы и к ним надо искать особый нестандартный подход, как правило придется тяжело работать гораздо больше обычного
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207069) 1 месяц назад
Забейте в Ютубе ,- Керол Ваз.это лучший женский тренер из Бразилии. У нее более 30 чемпионок различных уровней. И делайте так как показано в видео. От себя добавлю -отлично ягодичные нагружает глубокие приседания в смите. Но ,не полностью а только в нижней части амплитуды. То есть нужно приседать из положения" в пол " до середины амплитуды. И работать в многоповторке.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7985) 1 месяц назад
Приседания сумо, румынская становая тяга, ягодичный мост. Эффективнее упражнений нет! А квадрицепс в любом случае учавстуют в приседаниях! А становую вы не правильно делали!
Похожие вопросы