Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли возможность поступить в военную мед. академи. если отец судим?112

Евгений Артемьев Ученик (90), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, мой отец был судим дважды, сначала садился на 4 года, потом на 10 за групповое убийство(на самом деле он был не виновен). Однако/ это произошло до знакомства его с моей мамой, и далеко до моего рождения. После этого никаких преступлений не совершал. Будет ли у меня возможность поступить в военную медицинскую академию, в таком случае?
8 ответов
كافر شيطان Мудрец (10526) 3 недели назад
Да хоть Гитлером он бы был, при чём ты к нему?
Qefa Erabds Гуру (3062) 3 недели назад
если у тебя нету судимостей и личной неприязни от того куда ты там поступаешь то не должны отклонить
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165057) 3 недели назад
Судимость отца обучению детей не препятствует. Вот если после окончания учебы попытаетесь пойти на службу в структуру Минобороны, МВД, иные правоохранительные или судебные органы, госорганы какие-нибудь, тогда на судимость отца обратят внимание.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210653) 3 недели назад
Курсанты Военмеда во время учёбы являются военнослужащими Минобороны. А для военной службы в ВС судимость родителей не помеха.
E1 Оракул (81521) 3 недели назад
на сво и с судимостью возьмут
Семён Менделеев Ученик (221) 3 недели назад
Наличие судимости у родственников на учебу и работу никак не влияют. Это закон. Можешь поступить и пойти работать потом
Просто дедИскусственный Интеллект (557851) 3 недели назад
В некоторых случаях очень даже влияют.
Семён Менделеев Ученик (221) Просто дед, ты уверен? Мой знакомый в полицию устроился. Притом отец у него 3 раза сидел в тюрьме
Похожие вопросы