Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бег по утрам как изменил вашу жизнь?)

лина абракадабра Ученик (105), закрыт 1 месяц назад
Люди которые бегают по утрам,какие у вас улучшения по здоровью)?Или ментально как повлиял на вас?я вот начинала бегать там 2-4 дня самочувствие огонь а что бывает если много дней 30-60 бегать?
Лучший ответ
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 1 месяц назад
Вообще бег, а не бег по утрам, изменил и существенно. Я стал больше путешествовать. Еду в крупный город, бегу там марафон и изучаю город, историю, архитектуру, достопримечательности, ...
Сейчас вот потянуло на природу и начал бегать трейлы.
Остальные ответы
crack Ученик (236) 1 месяц назад
Дальше это просто войдет в полезную привычку
Rick Estly Мастер (2336) 1 месяц назад
Я порвал связку пропустил соревнования и меня кикнули из сборной
Зима не закончится никогда. Просветленный (20198) 1 месяц назад
Он остался в ночной мотивации изменить свою жизнь
кажется, будет дождь Мудрец (11506) 1 месяц назад
Сон по утрам изменил мою жизнь...
Данил Ласый Просветленный (33995) 1 месяц назад
Никак. Уже тридцать с лишним лет - зарядка по часу-полтора. На Украине война. Вот, чего я достиг
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (696080) 1 месяц назад
Уже 13 лет бегаю по утрам, практически ежедневно. Это уже вошло в привычку, а если вдруг по какой-то причине не побежал, чувствую себя "не в своей тарелке". По здоровью - сбросил 20 кг.. усилил иммунитет, "дыхалку" и выносливость. Если же про болезни, так я и раньше не болел, и в будущем, не собираюсь )).
алекс Искусственный Интеллект (716392) 1 месяц назад
в армии потерял 5 кг с таким трудом наращенных мышц.с тех пор бег ненавижу,хотя в юности любил короткие дистанции или просто по 10минут
System club13670279 Оракул (56407) 1 месяц назад
Я благодарен бегу за то, что я им не занимаюсь, больше сплю, не трачу деньги на кроссы
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7985) 1 месяц назад
В 5 утра? Естественно что все показатели станут хуже. Надо бегать тогда когда силы есть, а не потому что какой-то фанатичный жаворонок сказал что утром бегать лучше.
Похожие вопросы