Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После вызова духов у вас были какие либо последствия?

Ксеня Баталина Ученик (45), на голосовании 14 часов назад
Я очень хотела отпраздновать Хэллоуин с моей подругой, планировала МЕСЯЦ. Завтра отмечаем, сейчас приходит мама и говорит "Ты никуда не пойдешь, вы опять будете вызывать духов". Она мне каждый раз втирает про какую то нечесь, про то, как она задолбалась меня "очищать" и то, что "Вабщета, это рил плохо?". Ну серьезно, хоть кому то это принесло вред? Хоть кто получил от этого ущерб хоть какой то?
Голосование за лучший ответ
Wolfwood Оракул (94312) 1 месяц назад
Да. Мне перепало с знакомой. Вот так испуганные обнимашки переросли в что-то иное=)
Николай Пшечков Оракул (50871) 1 месяц назад
После вызова духов у нас были психические расстройства, пришлось лежать в психушке.... (
Эдуард Камышов Мастер (1583) 1 месяц назад
по статистике у 99% проблем с психикой началось с "прикосновения" с "духовным" миром.

вызов духов, практики шаманизма, встреча с нло.

результаты могут проявиться не сразу.
но будут всегда и со знаком минус...
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356842) 1 месяц назад
Зачем вы ведетесь на эти пинд осовские праздники...
Анна ШевляковаОракул (67323) 1 месяц назад
У нас тоже есть этот праздник, но называется по-другому
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356842) Анна Шевлякова, и как же он называется
Ангел Искусственный Интеллект (139408) 1 месяц назад
последствия бывают. духи дали мне силу и способности некоторые магические
Луны Осени Мудрец (15444) 4 недели назад
В том доме где вызывали некоторые жители стали вести себя агрессивно и Чуть бесновато. Даже не чуть. Если откровенно
В сеансе они не участвовали. Но являлись жителями.
[на своей волне] Высший разум (102688) 2 недели назад
Вызов духов может иметь последствия, как психологические, так и эмоциональные. Важно уважать мнения близких и осознавать, что неведомое может влиять на наше восприятие реальности.
Похожие вопросы