Всем привет. Повторяю основы программирования. Посоветовали начать с "Песни о Паскале" и "Алгоритмы и стр-ры данных" авторства Н. Вирта. В "Песнях о Паскале" почти 600 страниц. Я заколебался их читать. Крайне много воды, до жути скучно. Я тут подумал, а есть ли другие источники повторения/изучения информации? Ну, скажем, с перечнем нужным тем и соответствующим материалом? Просто читать те же "Песни о Паскале" ну реально утомительно, воды целый океан, порой даже теряюсь за автором...Даже книги Г. Шилдта по Java заходили веселее, чем эта тягомотина... Благодарствую заранее :)
ты куда то торопишься? это скользкий путь, можно навернуться и упасть в море каллокодинга, потом придется возвращаться в начало пути чтобы идти уже медленно
Повторяю основы программирования. Посоветовали начать с "Песни о Паскале" и "Алгоритмы и стр-ры данных" авторства Н. Вирта.
В "Песнях о Паскале" почти 600 страниц. Я заколебался их читать. Крайне много воды, до жути скучно. Я тут подумал, а есть ли другие источники повторения/изучения информации? Ну, скажем, с перечнем нужным тем и соответствующим материалом? Просто читать те же "Песни о Паскале" ну реально утомительно, воды целый океан, порой даже теряюсь за автором...Даже книги Г. Шилдта по Java заходили веселее, чем эта тягомотина...
Благодарствую заранее :)