Как справиться с этим?
Мне 23 года, я уже давно занимаюсь ММА и одержал несколько побед в любителях. Вот недавно я решил подраться в профи. Мне дали в соперники кикбоксера, я прошёл тренировочный лагерь и мы с тренером разработали геймплан. В начале боя и его клинчевал и переводил. Долго удерживать не получалось, ведь он вставал. Потому приходилось его поджимать, что бы он не бил ногами. Раунд закончился, мы разошлись по углам и отдохнули минуту. После этого я пошёл его прессинговать, зажал у сетки и попытался перевести. Он защитился от тейкдауна, мы вошли в клинч, а потом я резко очутился в раздевалке. Я ещё пару минут не мог ничего понять и вспомнить, меня срочно отвезли в больницу. Мне объяснили, что он меня развернул, отошёл и пробил точный хайкик, после чего добил множеством ударов. После этого я ещё почти на месяц слёг в больнице. Потом мне поставили диагноз: сотрясение мозга. Через время я начал видеть у себя дома огромных, аномальных существ, а также слышать неразборчивые голоса в голове. Но один я чётко понял: этот голос мне сказал, что нужно ставить все деньги на событие, которое будет совсем скоро, ведь эта ставка принесёт много денег. Я послушал голос, поставил все доступные деньги и лёг спать, что бы дождаться крупного начисления. Всю ночь не спалось, головные боли не давали заснуть... Я дождался рассвета, весь уставший. Когда я посмотрел в интернете и узнал, что ставка не сыграла, я упал в обморок. Я очнулся через несколько часов. Мне очень хотелось есть, спать, но ни еды, ни денег, что бы её купить у меня не было. Заснуть я ни как не мог. Я погуглил и нашёл приют для голодающих. Позвонив им, я описал ситуацию и дал свой адрес. Они сказали, что заберут меня. Я ждал их не знаю сколько, но по ощущениям - 2 часа. Они прибыли, я с трудом встал и открыл дверь. Они увезли меня и дали немного еды (уже забыл, какую). Когда мы подъехали к приюту, я потерял сознание вновь. Я очутился в какой-то машине. Там сидели несколько демонов, а мы ехали по аду... Я закричал и упал от страха, но вдруг ко мне подошёл человек в белом халате и поднял, успокоил. Я обернулся, и я понял, что вокруг меня врачи, мы едем по городу в машине скорой помощи. Вдруг через время его голос стал как у дьявола, я испугался. Когда мы прибыли, я пришёл в себя и понял, что никакой голос дьявола я не слышал. Меня отвели к врачу. Его конечности разширялись и уменшались, через время всё становилось нормально. Я пожаловался ему на это, а также обрисовал проблему. Он поставил мне диагноз: шизофрения.. Я упал, когда услышал это. Мне сказали, что меня сейчас отвезут в психбольницу. Я ещё больше обезнадёжился. Я отпросился в туалет и сейчас пишу вам это (телефон у меня был в кармане, интернет там ловит). Что мне делать? Как сбежать из дурки?
Хз, что тебе посоветовать. Когда я лежал в дурке, я попросил в палату позвать врача. Он пришёл, а я нагнулся раком, снял трусы, вставил в своё заднее око игрушечный глаз и сказал: "Доктор, а я вас вижу". Меня какими-то уколами закололи, уже мало что помню... Пару лет уже на свободе...