Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли перейти на программу фулбади?

ХЗ Ученик (92), открыт 4 недели назад
Говорят что она для новичков подходит ну вот я с первого дня начал заниматься по сплиту уже так тренируюсь полтора месяца хз стоит ли перейти на фулбади
Дополнен 4 недели назад
Вроде бы результат маленький есть
7 ответов
S o c i o p a t Знаток (283) 4 недели назад
Экспериментируй, генетика у всех разная)
Jack Sparrow Гуру (4451) 4 недели назад
перейти вероятно нет но попробовать или по чередовать - можно . не уверен насчет толка . ну по сплиту то эффективней .. хз если прям надоел сплит - хочется чего то нового - попробуй фул . но фул по сути на лайте - упарываешся может даже больше а толку меньше .
ХЗУченик (92) 4 недели назад
Не, мне нравится сплит
Jack Sparrow Гуру (4451) ХЗ, ок )
алекс Искусственный Интеллект (715421) 4 недели назад
стоит.строительство начинают с фундамента.а когда пойдут серьезные веса перейти на сплит
Я не пойму разницу всё равно в фулбади выполняешь по одному упражнению на одну мышечную группу получается 3 раза в неделю тренируюшься и те же самые 3 упражнения выходят на одну мышцу так же как в сплите только там сразу делаешь 3-4 упражнения
алексИскусственный Интеллект (715421) 4 недели назад
не сразу 3-4.по мере роста тренированности добавляешь упражнения
ХЗ Ученик (92) алекс, ну всё равно фулбади индетично сплиту
System club13670279 Оракул (56200) 4 недели назад
Это не имеет большого значения, мышцу можно грузить 3 раза в неделю или 1 но вырастет она так же
Ну я так тож думаю тип выполняешь по одному упражнению на одну мышечную группу и получается 3 раза в неделю тренируюшься и всё равно получается 3 упражнения как по сплиту ток там сразу выполняется 3 упражнения
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 4 недели назад
Лучше фуллсплит. Присед со штангой, жим штанги лёжа, становая тяга и подтягивания. Одно упражнение тяжело, остальные легко. Таким образом и наберёшь массу. А фулбади для новичков или опытным после длинного перерыва первые 1-3 месяца.
ХЗУченик (92) 3 недели назад
Ну я новичок
ХЗУченик (92) 3 недели назад
Полтора месяца по сплиту тренируюсь
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) ХЗ, если веса в жиме менее 50, в приседаниях менее 70, подтягиваешься меньше 12-15 раз, то имеет смысл делать фулбади. Веса в кг, одно повторный максимум.
Похожие вопросы