Jack Sparrow
Гуру
(4451)
4 недели назад
перейти вероятно нет но попробовать или по чередовать - можно . не уверен насчет толка . ну по сплиту то эффективней .. хз если прям надоел сплит - хочется чего то нового - попробуй фул . но фул по сути на лайте - упарываешся может даже больше а толку меньше .
алекс
Искусственный Интеллект
(715421)
4 недели назад
стоит.строительство начинают с фундамента.а когда пойдут серьезные веса перейти на сплит
ХЗУченик (92)
4 недели назад
Я не пойму разницу всё равно в фулбади выполняешь по одному упражнению на одну мышечную группу получается 3 раза в неделю тренируюшься и те же самые 3 упражнения выходят на одну мышцу так же как в сплите только там сразу делаешь 3-4 упражнения
System club13670279
Оракул
(56200)
4 недели назад
Это не имеет большого значения, мышцу можно грузить 3 раза в неделю или 1 но вырастет она так же
ХЗУченик (92)
4 недели назад
Ну я так тож думаю тип выполняешь по одному упражнению на одну мышечную группу и получается 3 раза в неделю тренируюшься и всё равно получается 3 упражнения как по сплиту ток там сразу выполняется 3 упражнения
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ
Мыслитель
(7770)
4 недели назад
Лучше фуллсплит. Присед со штангой, жим штанги лёжа, становая тяга и подтягивания. Одно упражнение тяжело, остальные легко. Таким образом и наберёшь массу. А фулбади для новичков или опытным после длинного перерыва первые 1-3 месяца.