Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Что делать? (см. внутри)

Вот есть две токсичные родственницы, с которыми я не хочу много общаться. Поэтому с недавних пор живу одна и общаюсь с ними когда для меня это комфортно. Но на беду случилось так, что на работе сижу с человеком, который является миксом этих двух родственниц. То есть работа, да и жизнь в целом превратились в ад. Уволиться я не могу по определенным причинам, начальство поставила в известность,однако решение,которое мне было предложено,меня не устраивает. Что посоветуете? Как решить эту проблему? Если коротко, то я максимально ограничила контакт с коллегой, но ей не имется: она создает условия не возможные для работы, а именно громко и долго разговаривает по телефону, устраивает "приемы" на общей территории, которые не предусмотрены ввиду специфики нашей работы. Коллеги из других отделов табуном ходят к ней. Эти "приемы" сопровождаются громкими истеричными разговорами (со стороны коллеги), в разговоры по делу умело интегрированы сплетни и разные "вбросы" не по теме, вплоть до чужой личной жизни. Посоветуйте,пожалуйста,как можно решить эту проблему? Ремарка: коллега получает удовольствие и молодеет на глазах от того,что мне становится морально плохо,т.е. она не может и дня прожить без того,чтобы не вывести меня "на эмоции".

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Игнор