Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Валберес Озон помойки? уже даже алик на их фоне кажется приличным магазином

csda asdasd Мыслитель (7233), на голосовании 18 часов назад
товары с этими гордо выделенными надписями "ОРИГИНАЛ" пробовали? и как вам? и что за пид...сы пишут там положительные отзывы боты чтоли
Голосование за лучший ответ
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (14190) 1 месяц назад
Днище это всё. Особенно доставка, где половину товара своруют.
вадим волков Мастер (1578) 1 месяц назад
Давно покупал на озоне материнскую плату, ну и так по мелочи, проблем не было, все нормально
csda asdasdМыслитель (7233) 1 месяц назад
я тоже покупал было все нормально. а сейчас них..я не нормально. последние вот лезвия джелет с гордой надписью оригинал. тупые как валенки
Egas Егас Ученик (101) 1 месяц назад
Помню на озоне видел мышку Razer проводную и надпись оригинал. Помоему, рейзер не делает проводные мышки
Coliess ㅤ Гуру (4621) 1 месяц назад
на озоне монитор покупал, пришёл без повреждений и работает с августа
электроника нормально у всех. вопросы к шмотью обуви большие, я вот последнее лезвия взял джелет с гордой написью оригинал тупые как валенки - жалко выкинутых денег стоили то почти как приличные, повелся на их всевдоскидку
Coliess ㅤ Гуру (4621) csda asdasd, может подменили?
Палпутин Искусственный Интеллект (147733) 1 месяц назад
алик в помойку такую скатился что пистец
почему скатился, он ей всегда был. сейчас по крайней мере там что то делают и банят например китайские клоны айфона. я по крайней мере не смог найти даже под старыми названиями через которые они продавались "goophone" "i 13/14/15/ и т.п.
А Б Б А Оракул (96584) 1 месяц назад
Хейтеры! А что для вас не помойка? Интересно даже!
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148538) 1 месяц назад
Нормальные авторитетные магазины)
А Б Б А Оракул (96584) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, я же просил примеры! А не бла-бла!
я не горю желанием какие то другие магазины защищать, оно мне надо. просто называю вещи своими именами. слышал от баб знакомых что "ламода" вроде приличнее в разы, косметику шматье там, незнаю не проверял. Но когда тебе приходит товар, который через 10 рук успел пройти как это часто бывает на валберисах, он буквально выглядит как будто я его с помойки достал.
А Б Б А Оракул (96584) csda asdasd, я ни разу не встречал там ситуации, когда подержанный товар был бы позиционирован как новый. БУ - так и пишут - БУ.
Похожие вопросы