Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать с предплечьями?

Xyjod . Ученик (52), открыт 4 недели назад
Остальные мышцы рук ну норм для моего то возраста, а вот предплечья какие то мелковаты, у остальных почему то наоборот предплечья наравне или даже больше.Что делать? Может быть нужно на пальцах на турнике висеть еще? Или может начинать тренировку с предплечья?
4 ответа
Роман Голумбевский Просветленный (34392) 4 недели назад
Самые мелкие мышцы, такие как предплечья, растут вслед за общей мышечной массой тела.

А чтобы их накачать отдельно от остальных мышц, надо потратить годы специализированных тренировок.
Xyjod .Ученик (52) 4 недели назад
Спасибо
Feros Soref Просветленный (35948) 4 недели назад
Возможно ты худой и длинный, поэтому кажется что предплечья тонкие. Может ещё возраст. У меня тоже всегда предплечья были тонкими.
Xyjod .Ученик (52) 4 недели назад
Возможно, спасибо.
Feros Soref Просветленный (35948) Xyjod ., Пробуй качать, хуже не будет. Сгибания, разгибания и молоты. С гантелями можно. А сжимания например экспандера мало эффективны
алекс Искусственный Интеллект (715421) 4 недели назад
заканчивать предплечьями.а начинать с ног,спины-мелкие мышцы растут вслед за крупными
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 4 недели назад
Мелкие мышцы отдельно не тренируют! Предплечья отлично растут от становых тяг и подтягиваний, особенно эффективна тяга апполона акселя, я её делаю вместо становой и предплечья огромные,хотя отдельно их вообще не тренирую.
Похожие вопросы