Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы проветриваете свой внутренний мир?

Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (146276), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
... Оракул (81019) 1 месяц назад
Начинаю написывать всяким молодым особам. Несмотря даже на абсолютное несовпадение политических взглядов.
Невидаль ОбыкновеннаяИскусственный Интеллект (146276) 1 месяц назад
Кому это больше помогает, вам или им?
... Оракул (81019) Невидаль Обыкновенная, это взаимный обмен Инь и Янь. И положительным, и отрицательным )
Остальные ответы
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (158036) 1 месяц назад
Он только мой. И проветривать ни от чего не надо
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (664722) 1 месяц назад
Я его "выгуливаю" во внешнем!)
Вот она - самая фишка! )
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (664722) Невидаль Обыкновенная, )))
D.G. Искусственный Интеллект (165067) 1 месяц назад
A кaк ты провeтриваешь своё дyплo?
Сергей Кузьмин Оракул (66123) 1 месяц назад
В гонке и на подготовке к ней.
Светояра Оракул (88729) 1 месяц назад
Хочется сказать, что не засоряю его)) логически не правильно получится, но суть передаёт)
Катапитекус Капитатеки Гуру (4757) 1 месяц назад
На берегу неба мой долговязый якут пасёт логического оленя, не попадая в такт лесопилки. В горниле угольных правил у него разлиновано расписание алеутских камней -- если их раскалить, они излучают синим неоновым светом. Вот и я в лесу сторонюсь хороших животных, потому что плохой человек. Даже в медвежьем углу найдется начальник Чукотки и убьёт тебя за оскорбление смутных чувств. Что ж, рыба-ёж не признает родства с беспощадностью красоты. Так продавца разоряет бриллиант нобелевского лауреата -- он обкрадывает вниманием картошку и помидоры. В таких случаях сизый Сизиф закатывает на гору пробный философский шар. Ждут ли его на вершине друзья? Он уже всех их любит.
А можно почитать остальное от этого удивительного произведения?
Катапитекус КапитатекиГуру (4757) 1 месяц назад
Закат красив, и кто спрашивает: в чем его смысл? А вот карагач: его не хотят понимать, и он не хочет быть понятым. Вот и я проветриваю внутренний мир, составляя словесные коллажи.Всё это про меня для себя. Мне и нравится, и пугает меня, что эти композиции сочтут произведением и даже удивительным. Да я никакой не великий, я не тянул и не потяну. Я сказал бы читателям: не читайте. Не надо. Не отыщите общественного. Это личное. Я так свожу концы с концами и незакрытые счеты с жизнью. Вчера меня тут отменили. И вот, во внутренний мир как ворона в окно влетела дыра. Понадобилось вложить в нее шаровую молнию. Сейчас стало спокойнее. Чтобы не осудили, мало не совершать преступлений. Ещё приказано быть понятным. А так вам -- спасибо.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (146276) Катапитекус Капитатеки, Дыру с шаровой молнией внутри никому не отдавайте, ни за какие деньги. Предвижу, что у вас жизнь ассимптотически приближается в точке, где принято кричать "Эврика!" или хотябы "Ах, вот оно что!" Будьте! Это важно не только для вас.
Похожие вопросы