Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я подтягиваюсь только 1 раз (с плохой техникой), то вис на турнике поможет?

Maxim Fyodorov Ученик (13), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (311034) 1 месяц назад
стань на подставку под турником,чтобы руки уже были согнуты на половину и подтягивайся. Постепенно подставку уберёшь.Или опусти турник так чтобы лёжа на полу мог дотянутся до него .И подтягивайся лёжа.
λ Искусственный Интеллект (248858) 1 месяц назад
нет конечно.
начни с общих упражнений.

https://www.championat.com/lifestyle/article-4063839-uprazhnenija-so-stulom-dlja-domashnej-trenirovki-effektivnaja-prokachka-tela-instrukcija.html
Мурад Бабаев Бабаев Ученик (130) 1 месяц назад
Оно поможет, но этого мало. Даже, если ты будешь висеть, то ты будешь немного укреплять руки. Тебе сначала надо их укрепить, например вис, подтянуться с прыжком и задержать сколько можешь, отжиматься и немного качать руки. Потом ты сможешь делать подтягивание (не знаю как хват называется, но там ты как-будто держишь перила в автобусе) потом узкий хват потихоньку, потом средний и широкий(сначала с прыжком потом до середины сможешь).Сам спустя год смог подтягиваться когда начал это делать. Удачи!
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7962) 1 месяц назад
Лучше купить резиновую петлю. Зелёную и ещё какую-нибудь, чтобы ты подтягивался с ней 6-12 раз. Зелёной разминаешься, а допустим красной уже подтягиваешься несколько раз. Я так выходы на две щас изучаю.
Похожие вопросы