Постоянно снится одноклассник.Мы с ним учились в младших классах,в 5 классе перевелся.Мы с ним редко общались,просто молча ходили домой по решению наших мам.Он умный красавчик из богатой семьи все девочки ахались от него,а у меня был краш на то время,да и вообще я удивлялась почему он нравится девочкам,ведь он очень стеснительный и молчаливый,совсем не поговорить ни о чем.Мы уже взрослые.Приснится не нароком уже начинаю беситься,сны очень реалистичные,яркие после которых проснувшись думаешь как о проблемах.В начале думала может вспоминает,увиделись в жизни по нему то не скажешь,девушка есть и даже не здоровается в ответ. •Снится постоянно как он ко мне подходит смотрит стоит или же смотрит сзади.Или как я ищу его среди наших одноклассников.Как-то снилось как он мне зеркало карманное даёт говорит «я его починил и возвращаю». Как то вообще я была у него дома его мама подумала что я украла у них что-то,а его папа меня спас и оправдал,мы познакомились я понравилась папе как невестка.А этот вкопанно смотрел ничего не делая.Постоянно во снах влюбленно смотрит,или же просто вкопанно смотрит.Что то говорит я не запоминаю,но когда говорит говорит с приятной улыбкой В одном сне вообще у меня муж был оказывается а я обманув мужа пошла искать этого и нашла в комнате болеющим при смерти.За ним присматривала горничная,я попросила её выйти чтобы поговорить с ним.И начала плакать говорить лежащему в коме «почему ты не пришел,я тебя ждала,как ты мог заболеть»В итоге он просыпается болезнь уходит от него.И мы с ним убегаем вместе потому что у меня был муж.Стоим с рюкзаками у моста из асфальта,перед нами Горы,он рад и счастлив.Говорит что любит меня.А я стою вкопанная с чувством вины за измену.Но я тоже его люблю во сне.В итоге решаюсь вернуться к мужу Улыбаюсь ему прошу прощения и скидываю его с моста в тёмную пропасть.Конец такой что я без совестных мук с изменой возвращаюсь к некому мужу которого в жизни у меня нет(но человека знаю) Может кто знает почему именно Он?Чувство словно это наказание какое то
•Снится постоянно как он ко мне подходит смотрит стоит или же смотрит сзади.Или как я ищу его среди наших одноклассников.Как-то снилось как он мне зеркало карманное даёт говорит «я его починил и возвращаю».
Как то вообще я была у него дома его мама подумала что я украла у них что-то,а его папа меня спас и оправдал,мы познакомились я понравилась папе как невестка.А этот вкопанно смотрел ничего не делая.Постоянно во снах влюбленно смотрит,или же просто вкопанно смотрит.Что то говорит я не запоминаю,но когда говорит говорит с приятной улыбкой
В одном сне вообще у меня муж был оказывается а я обманув мужа пошла искать этого и нашла в комнате болеющим при смерти.За ним присматривала горничная,я попросила её выйти чтобы поговорить с ним.И начала плакать говорить лежащему в коме «почему ты не пришел,я тебя ждала,как ты мог заболеть»В итоге он просыпается болезнь уходит от него.И мы с ним убегаем вместе потому что у меня был муж.Стоим с рюкзаками у моста из асфальта,перед нами Горы,он рад и счастлив.Говорит что любит меня.А я стою вкопанная с чувством вины за измену.Но я тоже его люблю во сне.В итоге решаюсь вернуться к мужу Улыбаюсь ему прошу прощения и скидываю его с моста в тёмную пропасть.Конец такой что я без совестных мук с изменой возвращаюсь к некому мужу которого в жизни у меня нет(но человека знаю)
Может кто знает почему именно Он?Чувство словно это наказание какое то