Здравствуйте, могут ли брокеры повлиять на одобрения кредита ?
Другу одобрили 600 тыс на карту (СберБанк), помогли ему в этом брокеры, у него вообще не было кредитной истории. У меня тоже нету КИ, хотел взять 300К, но мне отказали.
Может у брокеров свои люди сидят в банке ? хотя сомневаюсь, потому что они отправили запрос на 1М и 800К и получили отказ, дали только 600.
Вопрос не в ки, точнее, не только в этом. Важны ваши доходы. Из них рассчитывается, хватает ли вам на жизнь после выплаты месячного платежа, или нет. Считается по нормативам. Вашу готовность сидеть на макаронах и воде не учтут.
Брокеры могут посодействовать, но это не вакцина. Мне предлагали через них кредит в сбере, чуть не взял. Пока сам ради интереса не обратился в альфу и одобрили. Хотя я не ожидал даже
Другу одобрили 600 тыс на карту (СберБанк), помогли ему в этом брокеры, у него вообще не было кредитной истории. У меня тоже нету КИ, хотел взять 300К, но мне отказали.
Может у брокеров свои люди сидят в банке ? хотя сомневаюсь, потому что они отправили запрос на 1М и 800К и получили отказ, дали только 600.
Как думайте, что они могли там намутить ?