Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет тем общения да и в общем не получается общатся

Паша Сметанин Ученик (102), открыт 3 недели назад
Я пытался подружиться с одной девочкой (14 лет) назовем ее Алина , у нее есть подруга, назовём ее Кира, ну дак вот, они с этой Кирой дружат окало 3-х лет и прям не разлей вода, где бы и когда я их не видел они всегда вместе, а с Алиной тем общения нету, она играет в игры днями и ночами, гулять не любит,я конечно тоже любитель поиграть в игры но не до такой степени, да и гулять я люблю в общем тем общения нету, мешать разговорам между ними не хочу и из-за этого остаются лишь переписки, этим многого не добиться (изначальная цель была добиться ее и стать с ней парой, но чуть позже понял что даже другом будет стать трудновато)
2 ответа
SECRET Гуру (3813) 3 недели назад
Нет тем для общения - это не твой человек. 100% это правило работает
Котовасько Искусственный Интеллект (111048) 3 недели назад
Ну не каждый человек хочет себе пару. Ставить себе такую цель не ознакомившись с позицией человека уже может быть ошибка. Ты потратишь себя на то что может быть не реализуемо в жизни, это как бы существенный минус по морали.
Вот ей нравится играть и общаться с подругой. А ты и тем не находишь и в компании не можешь поддержать диалог. Получается к ней заходов у тебя нет. Так может не твой вар?
У тебя же есть представления о человеке которого ты бы хотел видеть рядом? Если нету надо составить, и внешность тут далеко не на первом месте должна быть.
Похожие вопросы