Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ответить на сообщение уважительно

олн рлоррр Ученик (113), открыт 3 недели назад
Познакомилась с парнем, 17 лет,только вот час назад,обменялись фото ,кружочками и тд.По общению понравился, внешне пойдёт.И тут он мне выдаёт "поч я страшный" я пишу "че так ,нормальный ты".Пишет мне по типу я страшный, я тупой,я злой,что лучше ответить?
Не люблю таких людей ,ладно комплексует, но от меня чего хочет
Пикми емае
9 ответов
Маленькая Мэдди Мудрец (19379) 3 недели назад
Чтоб вы ему бесконечно дифирамбы пели и штопали его израненную комплексами душу. Хотите стать ему личным психологом?.. Напишите ему, чтобы он разобрался со своим внутренним конфликтом и не взваливал его на чужих людей.
олн рлорррУченик (113) 3 недели назад
Именно,раз комплексуешь, то держи при себе,и не ной кому попало.
Спасибо за совет
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1294) 3 недели назад
его либо так забулили что он не любит свою внешность, либо сам делант акцент на этом что бы сделала ему комплимент.. либо спроси на прямую чего он этим добивается, либо насыпь ему кружечку комплементров, только не переборщи
Вот,я спросила, раз пишет это,какой ответ услышать хочет написал что просто так написал это?
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1294) олн рлоррр, ну значит и вправду у него с самооценкой не очень.. надо к психологу или почитать в интернете как поднять человку самооценку
StasOn Искусственный Интеллект (118914) 3 недели назад
Спроси поэтому я поняла ты не хочешь со мной общаться? Если ответит нет, то - тогда зачем мне про себя наговариваешь? Я сама решу для себя кто ты
Хорошо, спасибо за совет
Абу Симбел Искусственный Интеллект (134273) 3 недели назад
Подумать, насколько Вам нужен этот странный парень. Чтобы его постоянно утешать? Мне кажется, что лучше найти адекватного и действительно парня, а не нарцисса.
Согласна с вами,спасибо
Не думаю продолжать общение
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469671) 3 недели назад
оставь его.. если не хочешь вечно ему поднимать домкратом его самооценку
Спасибо за совет
Не буду продолжать общение, он меня в игнор кинул
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469671) олн рлоррр, он явный не адекват
элина Искусственный Интеллект (110336) 3 недели назад
Спросите его : «Ищешь подушку чтобы выплакаться?»
Vortex Z Просветленный (30645) 3 недели назад
он, похоже, точно тупой. забей. пусть развлекается дальше
Александр А. Профи (934) 3 недели назад
Это он решил, что вы кинетесь опровергать, а он потом снисходительно так примет это всё. Зачем вам эбанько? Напишите - а, ну ок, пока. И блокируете. Проблема решена.
Похожие вопросы