В детстве когда мне было лет 10 на одном канале я увидел один страшный фильм начало в это время я пропустил но всё что я помню: Женщина нашла работу в полицейском участке, когда она туда пришла то был о всё пусто, вся интрига в том что всё было в белом А углов и маленьких корридоров было так много что это было самое страшное для меня, дальше женщина начинает видить разные глюки после чего выбегает наружу где видит курящую женшину которая говарит что , что то с этим сданием не так, и уходит женщина успокоившись сидит в комнате как вдруг звонит телефон, она берёт трубку, на другом концу женщина молит о помощи что она в каком-то лесу, где её ищет маньяк или семья маньяков, после звонок обращается, не узнав точной информации девушка сидит в недоразумении что же дальше делать, далее та женщина опять звонит и после пары таких звонков оказывается что это всё глюк, дававший на её психику, женщина после скримера выходит в корридор где из за угла выходит тот самый маньяк, которого описывала жертва(глюк), конец дальше не помню, помогите пжлста
Женщина нашла работу в полицейском участке, когда она туда пришла то был о всё пусто, вся интрига в том что всё было в белом А углов и маленьких корридоров было так много что это было самое страшное для меня, дальше женщина начинает видить разные глюки после чего выбегает наружу где видит курящую женшину которая говарит что , что то с этим сданием не так, и уходит женщина успокоившись сидит в комнате как вдруг звонит телефон, она берёт трубку, на другом концу женщина молит о помощи что она в каком-то лесу, где её ищет маньяк или семья маньяков, после звонок обращается, не узнав точной информации девушка сидит в недоразумении что же дальше делать, далее та женщина опять звонит и после пары таких звонков оказывается что это всё глюк, дававший на её психику, женщина после скримера выходит в корридор где из за угла выходит тот самый маньяк, которого описывала жертва(глюк), конец дальше не помню, помогите пжлста