Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени занимает поиск работы по душе ?

Таня Борисова Ученик (34), открыт 3 недели назад
Чтобы и обязанности подходили и зарплата была желаемой и коллектив более менее адекватный
В поиске уже 2 месяца , зовут , звонят , но всё не то , то с обязанностями обманут , то с условиями , не понимаю правда зачем , а хочется найти одну и на долго , или это ерунда или мечты ?
А как у вас дела в данной теме ? Поделитесь пожалуйста мнением :)
6 ответов
Летающая Печенька Гуру (4995) 3 недели назад
По разному всё, кто-то может найти быстро, а кому-то и десять лет не хватит. У всех же работа по душе разная.
λ Искусственный Интеллект (247664) 3 недели назад
у меня много работ было.
всегда по разному.
закончил универ.
стал инженером-конструктором.
мне нравилось.
Иван Семенов Мыслитель (6176) 3 недели назад
Можно всю жизнь работать на нелюбимой работе. И на пенсии заняться любимым делом а кто-то прям со школы по любимому направлению проживает. Я вот в 36 пришел к своему делу.
Алексей ИванцовПросветленный (25266) 3 недели назад
Иван Семенов, а я 34 года понял,что хочу выращивать красивые цветы,а до этого гробил своё здоровье на всяких стройках и складах.
Иван Семенов Мыслитель (6176) Алексей Иванцов, тоже раньше на шабашки ездил
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 3 недели назад
Так можно вообще очень долго сидеть дома и оправдывать себя ,что ищу работу по душе .Я всю жизнь проработала не там ,где хотела и не чего и денег заработала себе на хлеб с маслом и на пенсию вышла,потому что давно поняла ,что лучше пусть меня греет счёт в банке ,чем поски работы по душе.
Kupper54321rwsf Ученик (64) 3 недели назад
Поиск может длиться вечно. В итоге я на это забил и просто пошел где больше платят.
Vortex Z Просветленный (30567) 3 недели назад
на что ты живёшь пока ищешь? если не получается найти работу по душе, то идёшь работать туда, куда возьмут. пусть зп будет меньше, или условия не очень или коллектив так себе, но нужны деньги уже сейчас, ибо доходов нет. а расходы то не прекращаются
Похожие вопросы