Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли тратить деньги на посуду Цептер?

Саша Самая Ученик (1), на голосовании 4 дня назад
Как понять подделана ли она? Говорят Цептер посуда бывает подделанная, а сковородках Цептер говорят многие еда подгорает. Вот думаю купить ли кастрюлю и сковородку или нет, денег жалко, продают даже б/у дорого. У меня есть посуда Цептер но это таз, поднос, менажницы, это я накупила в комиссионке, а тёрку, большую ложку, большую вилку, щипцы для сахара и льда и щипцы для спагетти мне отдали родственники.
Голосование за лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (136505) 1 месяц назад
Нет.Не нужно.Дорогие бессмысленные понты.Случайно видел их цены на ножи.Это грабеж.
Солнце Подобный Мыслитель (8466) 1 месяц назад
Если руки растут из жопы, то на любой посуде еда пригорает, а если руки нормальные, то и нет смысла покупать цептр, это тока переплата за бренд
Дед Сашка Просветленный (21968) 1 месяц назад
пользуюсь кастрюлей 9 л лет 30, замечаний нет, ничего не пригорает, была куплена за 310 баксов. На ручках и термометре надписи, на днище логотип
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165369) 1 месяц назад
Если нормально следить за приготовлением еды, то и в дешевом алюминии ничего не пригорит.
Serenada Искусственный Интеллект (239596) 1 месяц назад
У меня есть два ножа, кастрюля и сковорода .
сковородой практически не пользуюсь, жарить в ней не возможно , дно рельефное и все пригорает намертво, в ней только потушить что то, поэтому деньги на ветер
Кастрюлька у меня незаменимая , она с термоконтролем , достаточно нагреть, пока стрелка на крышке дойдет до своего максимума и снять с огня, до готовности дойдет без "огня" . Очень экономит время и электроэнергию, кстати, тоже.
Ножами тоже довольна , я даже не могу сказать сколько им лет может 15, может 20...но я ни разу их не точила и это не возможно, они с волнообразным краем но при ежедневном использовании лезвие безупречно острое.
Тратиться или нет, решайте сами , мое мнение, даже при том, что мне нравятся их изделия , считаю что цена все же, сильно завышена цена.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701446) 1 месяц назад
она не подделанная
это изначально лютый китай
SerenadaИскусственный Интеллект (239596) 1 месяц назад
Чушь, все заводы Zepter находятся в Европе-Италия , Германия, Швейцария Польша, Чехия .В Италии кастрюли и сковороды производят в Германии -ножи
Химию в Чехии и тд .Абсолютно каждое изделие имеет индивидуальное клеймо и номер и европейский сертификат подлинности. Если бы все было из Китая то кастрюльки не стоили бы от 300до 700€, ,а максимум полтос
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (701446) 1 месяц назад
вы хоть почитайте историю этой конторы. основатель какойто югославский цыган
Похожие вопросы