Работает ли взломанный 3DS Max на Windows 11?
3DS Max - очень важная программа для моддинга компьютерных игр, т.к. большая часть 3D-моделей, скачанных с сайтов, открывается только в нем. Другие 3D-редакторы, включая Blender, включают в себя только 10% функций 3DS Max, особенно если нужно конвертировать 3D-модели в формат, понятный играм.
Виртуальные машины - не решение, т.к. 3DS Max очень требователен к железу.
Работает, но нужно отключать Defender, к сожалению через групповые политики в Windows 11 это сделать не получится даже в Enterprise. Приходится использовать сторонние твики. Даже после добавления в исключения, разрешения, восстановления - Defender может его удалить через месяц.
У вин 11 есть много просто ужасающих траблов, неспособных причинить вред тому кто использует винду для просмотра cиcек в контакте и роликов на ютубе, но способных превратить работу тридешника в сущий кошмар. Например после автообновления могут пропасть пути к максовским usermacros , или вылезать ошибка с DLL при запуске - и вместо выполнения срочного проекта вы будете полдня долбиться искать решение - на форуме 3DDD целая ветка за эту тему. Здесь нельзя дать ссылку- но погуглив вы легко найдете на форуме autodesk огромную ветку где пользователи сталкиваются с горой проблем практически после каждого второго обновления 11 винды. Я сижу на десятке, макс мой основной рабочий пакет -и у меня все прекрасно, пока нет никакого желания эту сырую поделку мелкософта устанавливать. Подожду еще пару лет пока ее допилят, а там посмотрим.
ну и бред ты написал,когда будешь чего нибудь понимать,можешь зайти снова.