Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает как найти адрес перезарядки оружия/навыков в играх с помощью cheat engine?

Михаил Лёвин Ученик (107), на голосовании 41 минуту назад
Мне нужно найти адрес перезарядки навыка в игре, у навыка есть кд 45.75 секунд(может быть округлено) Ускорить перезарядку путём прокачивания навыка не могу. Так как же найти адрес этой перезарядки в cheat engine? Для примера есть plants vs zombies, в pvz кто-то как-то уже нашёл адрес перезарядки, но в pvz даже не написано сколько длится перезарядка, всё же человек нашёл адрес. В игре, которую я хочу взломать принцип перезарядки такой же.
Голосование за лучший ответ
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292317) 1 месяц назад
дизассемблируй. Смотри, какие адреса читаются. Смотри, что в этих адресах лежит. Попробуй поменять. Посмотри результат. Ну и это всё только для локальных игр, в сетевых всё на сервере лежит.
Михаил ЛёвинУченик (107) 1 месяц назад
У меня онлайн игра, но некоторые значения я могу менять, например урон(не от навыка)
Dlazder Мудрец (16934) Михаил Лёвин, ну так меняй
DlazderМудрец (16934) 1 месяц назад
А разве ячейки памяти не динамически выделяются, с разными адресами? Или эта техника не сыскала популярности?
Михаил Лёвин Ученик (107) Dlazder, Я не знаю
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292317) 1 месяц назад
Проще всего отследить изменение при апгрейде скилла.
Михаил Лёвин Ученик (107) Sergey V. Voronin, Нет такой функции. Патрон в игре нет. При попадании по противнику показывается нанесённый урон
°••°••°••°••°••°••°••°••°••° Гуру (2632) 1 месяц назад
Не вижу смысла искать в онлайн игре такое. Растение против зомби не онлайн игра, у нее нет сервера, в отличие от твоей. Даже если ты как-то найдешь его и уменьшишь, то все может работать совсем не так, как ты будешь ожидать. Например, я в онлайн игре с помощью cheat engine нашел число патронов в обойме. Заморозил его. В итоге у себя на экране я стрелял без перезарядки, а у других я делал 1 выстрел и вставал на паузу.
Похожие вопросы