СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(106925),
закрыт
3 недели назад
Гринфилд надоел .) Можно россыпью , можно в пакетиках. На работе недавно угостили каким то цветком китайским . Заварила - трава она и трава ). Пусть хоть будет вкус какой нибудь диковинный...
Китайские чаи на любителя, конечно, и к нам чаще едет третьесортный товар. Молочный улун приятный на вкус, и какие то фруктово–цветочные.. Модный пуэр на вкус отрава. Я второй год свой чай делаю, в сезон собираю душистые травы с цветами и ферментирую фруктовые листья. Практически перестала пить покупной.
Почему трава? Просто зелёный чай. Его надо в прозрачном чайнике заваривать, чтобы красоту видеть. А для подбора чая лучше зайти в чайную лавку и подобрать на свой вкус. Там еще заваривают и дают пробовать. Надо под себя подбирать.
Можно россыпью , можно в пакетиках.
На работе недавно угостили каким то цветком китайским . Заварила - трава она и трава ).
Пусть хоть будет вкус какой нибудь диковинный...