Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если здоровому человеку лечь в психиатрический стационар, то жутко ли ему там будет?

Алмаз Акрамов Ученик (135), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339162) 3 месяца назад
Туда просто так не ложатся. Направление необходимо.
ЛиНик Искусственный Интеллект (220387) 3 месяца назад
Здоровому--то от чего жутко? Нормально. Он же понимает куда попал. Только кто его положит туда просто так?
temka game killer Мудрец (10058) 3 месяца назад
Ну если папа постарался и за мордобой посадили не в тюрьму а в психушку. То там просто скучно, а не жутко. А если по болезни, то просто плохо себя чувствовать больным и всё. Ит ам всё равно больше 2-х месяцев не держат, а отпускат домой по месту жительства. Так что ты там пожизненно не останешься.
temka game killerМудрец (10058) 3 месяца назад
Ну раньше когда я был молодым, то я всем кто меня оскорблял бил морду. А сейчас с возрастом мне как-то похеру, как меня оскорбляют. Во-первых я нашёл себе работу. Во-вторых у меня появились деньги. В третьих я нашёл женщину. И в четвёртых все кто меня оскорблял они все давно поумирали. Так что собствено меня даже неуому оскорблять.
John John Мастер (1372) 3 месяца назад
Помню мы с бабушкой дядю навещали, после того как он загремел после пьянки с белочкой. Так там пипец страшно. Постоянно какие-то крики. Хотелось быстрее оттуда смотаться?
Похожие вопросы