Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой кинотеатр выбрать? Кинопоиск, Иви или другой?

Ташу-Хаджи Солтамурадов Ученик (104), открыт 4 недели назад
я пользовался кинопоиском, но там мало каналов и фильмов все меньше, мне бы такой в котором и тв есть и фильмы вдруг что(но необязательно), чтобы там купить подписку(в пределах разумного)
4 ответа
Тоша 토샤님 Просветленный (30938) 4 недели назад
Торрент
Рутрекер
Ташу-Хаджи СолтамурадовУченик (104) 4 недели назад
фильмы то я и так знаю где найти, мне чтобы иногда посмотреть фильмы, так чтобы я не выбирал, а просто выбрал из того, что идет, к примеру чтобы на фоне и т.д., для этого нужно именно тв
Михаил Дьяконов Просветленный (27615) 4 недели назад
я по очереди пользуюсь тремя.иви,кинопоиск,окко.правда в последнее время не смотрю пока что ничего,погрузился в игры))
MrBLIN . Ученик (155) 4 недели назад
В русских кинотеатрах почти все иностранные фильмы послали в одно место. Смотри в тг или вк.
как я писал, мне именно тв бы, а так фильмы смогу найти, это так чтобы незапариваться, про вк вкурсе, но спасиб
MrBLIN . Ученик (155) Ташу-Хаджи Солтамурадов, тогда все же лучше КиноПоиск.
Вероника Ермакова Ученик (108) 4 недели назад
Лично я в тг боте смотрю все бесплатно там много чего можно конечно и примум подключить
как я писал, мне именно тв бы, а так фильмы смогу найти, это так чтобы незапариваться, но спасиб
Вероника Ермакова Ученик (108) Лично я пользовалась окко, винк,старт в принципе неплохо
Похожие вопросы