Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Сестра тупая что делать?

Почему мая сестра такая тупая?
Я понимаю что прозвучит странно но она ряльно тугая, не понимает обращеную речь, вечно молчит, на даже самые обычные вопросы просто молчит(она не говорит-"я не знаю" просто игнорит) не понимает элементарные вещи, не знает ценность деньгам,не понимает прямых намёков,не знает как делать определённые вещи самой, не понимает концепцию времени, не знает как общятся с людьми, не понимает или не знает как строит предложения, вечно ворует мои вещи у меня на глазах, зависит от родителей на 100%(её даже нельзя отпустить в детский лагерь),постоянно копирует моё поведение. Ей 14 хотя мыслит на 10 ( моя сестра которой 4 более разыслительней чем она) я бы сказала что она мыслит даже на 5-6, думаю это дело в её родителях (не знаю точно но предполагаю, что ей занимались до 9 лет а дальше родился её младший брат) думаю её родители хотели подстроит её под себя сделав робота без мнения(мама сказала что трава голубая значит это так)
Из-за того что у неё нет своего мнения она совсем не интересная, и её единственный друг я (она ладит с детьми 5-7ми лет думаю она остановилась на этом уровне) что вы думаете о этом вопросе?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Моя младшая сестра тоже тупая

Знаток
8мес

добивай чтобы не мучалась

Ученик
8мес

А зачем у кого то просить помощи, твоя же сестра, если она младшая вьеби, если старше то ... Тоже вьеби

Искусственный Интеллект
8мес

Я думаю что ты ревнуешь её к родителям, видимо, и даже не пытаешься понять. А ведь это твой родной человек, между прочим. Если бы у неё были какие-то серьёзные отклонения от её возраста, педагоги заметили бы ещё в детском саду