Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологи, помогите пожалуйста.

Второстепенный Персонаж Ученик (97), открыт 3 недели назад
Недавно мне посоветовали выйти в общество и найти друзей. Я познакомился с девочкой (будем называть её даша), чють старше меня. В ходе общения я узнал что она много раз хотела скинутся, и резалась. Сначала я хотел сказать её родителям но потом она меня отговорила. Несколько дней я не упоминал об этом и пытался проводить с ней как можно больше времени что бы она забыла про её идею.всё это она делает из за того что (вроде) у неё нет друзей и над ней издеватеваются . Как я понял над ней издевались из за того что её отец погиб на СВО. Но общаясь с Дашей я понял что она не очень плохой человек, и я хочу ей как то помочь. Можете сказать как решать такие проблемы без упоминания взрослых. Буду очень вам благодарен.
5 ответов
Viorika Оракул (50816) 3 недели назад
Это психиатрия,советом не поможешь.
SECRET Гуру (3813) 3 недели назад
Помочь ты ей можешь просто если будешь рядом часто и поддерживать. А вот в случае ее поступков суицида спрос будет и с тебя в том числе. Не забывай во что ввязываешься.
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 3 недели назад
Подожди немного. Сама повесится или скинется.
Я к другу переехал жить, чтобы помочь морально, чтобы он не покончил с собой. До этого он резал вены (несчастная любовь) и закидывался дедушкиными сердечными таблетками (50 штук). Лежал в больничке, приходил участковый, психолог был.
Короче я должен был его утром отвезти на работу и сам лёг спать, а он начал бухать. Утром меня разбудили. Посмотри он повесился или прикалуется. А он надел петлю на шею, привязал к газовой трубе и заснул. Во сне себя удушил. Стоял в петле с согнутыми коленями. Полиция приезжала, допрашивали всех. подозревали меня. Типо здоровый. А следов побоев нет, что тут скажешь. Дурость никто не может исправить. Отказаться от самого дорогого - жизни, это предать всех кто тебя ценит и любит. Так что вопрос времени...
Скиф Просветленный (25956) 3 недели назад
Обращение верное - психологи. Именно к психологу и стоит обратиться. Травмы психики следует лечить, как и обычные травмы. Иначе они не заживают и мешают или даже ломают жизнь.
Ты ей можешь помочь обычным человеческим общением, сочувствием (не жалостью и подтиранием соплей), показать, что в жизни есть радости и удовольствия, отвлекать от тягостных мыслей.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163695) 3 недели назад
Я изучаю психологию. Давайте, попробую поговорить с ней
Похожие вопросы