Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По каким нюансам внешности можно отличить украинку от русской женщины?

Nktch Mrsh Мастер (2042), открыт 3 недели назад
6 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447835) 3 недели назад
Ни по каким. Есть понятие - европеодиный тип. Никогда по внешности национальность не узнаешь.
Nktch MrshМастер (2042) 3 недели назад
Вот и я так думаю. Просто сегодня от одной знакомой услышал такую фразу: "по ней сразу было видно, что она хохлушка". Вот стало интересно, как это ей сразу было видно...
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447835) 3 недели назад
Никак. Видно может быть по языку, говору.
Shang Tsung Оракул (59903) 3 недели назад
Украинка более б*ядовитая
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123034) 3 недели назад
Говорят что у русских длинные носы, а у украинок более короткие, круглые. Но это не обязательно, конечно.
Давид Ланцман Гуру (3518) 3 недели назад
Сразу скажу , что по манерности держаться. Доверчивые более хохлушки, но менее ревнивые чем русские девушки.
Русские девушки более скромные в сексе, но более верные.
А насчет статности , ну то есть модельной внешности и там и там красотки.
Разница лишь можно сказать в доверии и разная свобода в отношениях. Думаю как то так рассказал. ?
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (123034) 3 недели назад
У вас была возможность провести такую статистику, или встречались по одной оттуда и оттуда?
Давид Ланцман Гуру (3518) Хомяк В Одуванчиках, у меня были отношения с 5 хохлушками модельной внешности , и потом 3 русскими девушками ?
Александр А. Профи (934) 3 недели назад
Не существует такого этноса - "украинец". Это всё потомки русских, когда-то отселившиеся от основной массы русских. Ну а по теме - там больше кареглазых, так как турки и цыгане их поэбли в своё время прилично. Ну и типаж лица специфический.
Похожие вопросы