Граф КалиОстрофф
Просветленный
(40266)
3 недели назад
Видимо ребенок маленький, а алиментов не хватает. Меня тоже бывшая доставала. Только я не повёлся. На разводе её адвокат сказал: "Она разводится для создания новой семьи". Вот пускай и создаёт семью. В итоге её любовник кинул, а я нашёл другую. Бывшая манипулирует ребенком, но это временно. Ребенок вырастит и сам будет решать что и как. А бывшая останется в прошлом, чужая баба не интересует...
ИвановаГуру (3311)
3 недели назад
Ребенку 17 лет он уже взрослый да и он его не воспитывает и она ему изменила в прошлом
Маленькая Мэдди
Мудрец
(19366)
3 недели назад
А вы встаньте на ее место и все сразу будет понятно. Вот, вы прожили вместе больше 10 лет, делили кров, хлеб, постель. Решали общие проблемы, привыкли засыпать и просыпаться вместе. Потом внезапно нашла коса на камень, появились в жизни вашего мужчины другие женщины. А одна из них взяла и увела мужа и отца из семьи... Вы не будете с ним общаться, имея общего ребенка?.. Думаете, все вот так просто: разошлись и сразу забыли друг о друге?..
Nina Fufaeva
Мастер
(1444)
3 недели назад
Он делает все правильно! Почему он должен прятаться и что-то ей писать? Он от Вас ничего не скрывает и Вам нечего бояться! Вот когда он начнет в тайне что-то писать, вот тогда Вам надо переживать!