Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема о бывших женах

Иванова Гуру (3311), открыт 3 недели назад
Вот скажите если у моего мужа есть контакты его сына от бывшей зачем он тогда общается с бывшей они переписываются и возможно встречаются они с одной местности.при чем он при мне ей пишет.Зачем они это делают?
7 ответов
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 3 недели назад
Они не чужие люди, просто они больше не вместе
ИвановаГуру (3311) 3 недели назад
Так зачем он ей пишет?когда он говорит что она ему не интересна
Oldi Искусственный Интеллект (157864) Иванова, просто по тому, что может, как женщина неинтересна, а как мать ребёнка, тут другая тема
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 3 недели назад
Видимо ребенок маленький, а алиментов не хватает. Меня тоже бывшая доставала. Только я не повёлся. На разводе её адвокат сказал: "Она разводится для создания новой семьи". Вот пускай и создаёт семью. В итоге её любовник кинул, а я нашёл другую. Бывшая манипулирует ребенком, но это временно. Ребенок вырастит и сам будет решать что и как. А бывшая останется в прошлом, чужая баба не интересует...
Ребенку 17 лет он уже взрослый да и он его не воспитывает и она ему изменила в прошлом
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) Иванова, Тогда не волнуйся. Скоро он её пошлёт подальше. Ты же на первом плане. А их почти ничего не связывает. Ребенок пускай идёт работать в Самокат )))
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 3 недели назад
Сама нашла алиментщика.
Ребенку 17 лет он взрослый .вы имеете ввиду она его на деньги разводит?
Я его не находила .сам навязался.я честно уже жалею
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) Иванова, А ты не смогла отказать.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 3 недели назад
А вы встаньте на ее место и все сразу будет понятно. Вот, вы прожили вместе больше 10 лет, делили кров, хлеб, постель. Решали общие проблемы, привыкли засыпать и просыпаться вместе. Потом внезапно нашла коса на камень, появились в жизни вашего мужчины другие женщины. А одна из них взяла и увела мужа и отца из семьи... Вы не будете с ним общаться, имея общего ребенка?.. Думаете, все вот так просто: разошлись и сразу забыли друг о друге?..
Хатуль Мадан Оракул (68744) 3 недели назад
Вероятно у них есть какие-то вопросы по их общему ребенку. Финансовые или юридически.
Вы когда замуж выходили не знали, что у него есть ребенок от предыдущего брака?
Лайя Искусственный Интеллект (199760) 3 недели назад
Она - мать его ребёнка. И так будет всегда!
Вы разве не знали, что он до вас был женат и в этом браке есть дети? Ну а если знали, и согласились с этой ситуацией, то какие теперь претензии?
Nina Fufaeva Мастер (1444) 3 недели назад
Он делает все правильно! Почему он должен прятаться и что-то ей писать? Он от Вас ничего не скрывает и Вам нечего бояться! Вот когда он начнет в тайне что-то писать, вот тогда Вам надо переживать!
Похожие вопросы