Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему моего знакомого называют балбесом что он пошел служить на АГС вместо военной службы?

Kupper54321rwsf Ученик (60), открыт 3 недели назад
Мой знакомый был годен к армии. Но он не хотел идти туда. Он написал заявление на альтернативную гражданскую службу взамен военной службы, так как имеет убеждения против военной службы. Да и в армии свободы меньше, телефоны под запретом, денежное довольствие всего 2 тысячи в месяц. А так на АГС сейчас получает 40 тысяч рублей, плюс отпуск, больничные как по трудовому договору,.и ограничений телефонов нет. Я не годен к службе, но если бы был бы я бы тоже пошел бы на АГС. Но почему моего знакомого называют балбесом что он пошел на АГС, если у АГС плюсов больше?
4 ответа
James Auckland Мастер (2156) 3 недели назад
завидуют и от злости, что они такие дауны оказались, а он все узнал заранее и смог организовать себе АГС
Кирилл Ди Мудрец (11463) 3 недели назад
Мне чо теперь за двоих умирать на сво так не пойдëт разворот
Дмитрий Молодов Профи (576) 3 недели назад
Потому что люди дayны, если ты мужчина, то это не значи то что ты обязан отдавать долг родине. Твой друг сделал правильное решение.
федя зайцев Оракул (58538) 3 недели назад
Дольше по времени и условия хуже на АГС поэтому и называют
Kupper54321rwsfУченик (60) 3 недели назад
Условия хуже? Он пошел служить санитаром в больнице
Имеет медобразование. Говорит условия хорошие. Ему после АГС предложили в туже больницу устроиться по рекомендации. И ещё где условия хуже? Если есть отпуск по трудовому кодексу, а в армии нет никакого отпуска?
федя зайцевОракул (58538) 3 недели назад
Тоже есть а армии отпуск небольшой ,конечно хуже АГС проходит за пределами округа а жилье обычно не дают ,да и жрать что то нужно и.т.п это в армии казарма ,харчи ,даже обмундирование дают а в АГС ничешго
Kupper54321rwsf Ученик (60) федя зайцев, вообще то жилье предоставляют при АГС. А вообще его отправили служить в том же городе где и живет. Знаю ещё человека его отправили не по месту жительства служить на АГС и дали бесплатное жилье
Похожие вопросы