Помогите с моим ПК
Ребята всем привет хочу вас попросить помочь, у меня пк в кс 2 и расте в других хороших играх очень печально работает, и я не знаю почему
с моей 1660ti и райзеном 7 3700x с одноканальной планкой на 16гб,
у меня 50-70 кадров на низких и с огромными фризами, что в расте что в кс2, мне нечего не помогло что друзья мне советовали от приватных бустеров пк и тд то настроек графики в картошку. Мне нечего не помогло в кс 2 на низких все очень плохо, А что самое забавное у меня видюха и проц при этом вообще не напрягаются, я бы понял если не тянул и комп начал обильно шуметь но нет, я не знаю как и что мне искать, и как что делать чтоб решить мою проблему и поэтому прошу вас о помощи кому не жалко, скрины с пк фпс и графиками я приложу.
играл в кс 2 через экранный потому что фпс монитор отказался работать в кс 2 и он не мог открыться в кс2, поэтому играл в экранном чтоб было видно было графики а фпс справа сверху в кс2 через консоль сделал. Просто я увидел как gtx 1650 хорошо тянет в кс2. https://www.youtube.com/watch?v=FA47DkE0K_c&list=LL И я решил уже обратиться за помощью к вам. мой дс bilyway02 если заходите помочь.
Оперативку купи от Kingston, на 3700х с ней не было проблем. Раньше у них была предатор норм, сейчас вроде фури на 3600
игра на ссд или на жестком стоит?
во первых у тебя одна плашка оперативы- следственно работает в одноканале, или докупи еще такую же или 2 по 8 как писали другие люди. ВАо вторых возможно это твой ссд или жесткий диск. Если игра стоит на жд то скорость его занижена, поэтому такой фпс. А если на ссд, то просто купи новый. Чем больше памяти, тем лучше. И там должны быть норм скорости записи и чтения. От 1000 на запись и на чтение должно хватить для комфортной игры. Надеюсь помог)
Обожаю советы с ходу по типу "сноси винду и купи новое" прям бич технических вопросов) давайте по порядку у вас стационарный системник или это ноут? в панеле управление во вкладке Электропитание какой режим работы у вас выставлен? "сбалансированный, экономия энергии, производительный" если стоит экономия выберете сбалансированный или максимальная производительность. Как первоочередный универсальный вариант на рабочем столе нажмите правой кнопкой мышки и выберите "панель управления nvidia" в открывшемся окне разверните ветку "параметры 3D" и выберите подменю "управление режимами дисплея" если у Вас стоит режим "только интегрированная графика" или "автоматический" переключите в ручную на "Только ГП Nvidia". После этих манипуляций пробуйте запустить любую вашу игру. Если результата не будет - скажите пробовали ли вы запускать какие-нибудь стресс тесты для видео карта и процессора, чтоб посмотреть что они выдают под нагрузкой? Будем разбираться дальше.
драйвера скачены? если нет то нужно,а так возможно у тебя что-то с видео картой,скачай различные приложения для тестирования по типу фурмарка а ещё есть какое-то приложение для теста памяти видео карты