Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомство с девочкой

Wentryx Obichniy Ученик (106), открыт 3 недели назад
Допустим нравится девушка из класса выше, точно не знаю какой.
Наверное 8+, я в 7. так вышло, что я почти единственный человек русской нации в школе, все остальные - либо арабы, либо остальные дальне-восточные, азиатские культуры.
я бы очень хотел с ней познакомиться, только не знаю как, меня охватывает сильное беспокойство в виде сильной социофобии (диагностировано)
как обратить на себя внимание так, что бы это не было критично ни для меня, ни для нее, в плане репутации ?
4 ответа
我想挤 你的猫 Мыслитель (8453) 3 недели назад
просто начни дружить, или она тоже не совсем русская
Wentryx ObichniyУченик (106) 3 недели назад
есть проблема, не знаю как подойти к ней, сильная тревога окатывает при ее виде.
GMD_invest Гуру (2591) Wentryx Obichniy, обыкновенно подойти и начать разговор, так люди и знакомятся
SECRET Гуру (3813) 3 недели назад
Приди в школу с флагом РФ надень на спину и закричи РОССИЯ вперед! Внимание обеспечишь)
Shang Tsung Оракул (59903) 3 недели назад
И в каком это городе?
Wentryx ObichniyУченик (106) 3 недели назад
Село.
Shang Tsung Оракул (59903) Wentryx Obichniy, Быть не может.
GMD_invest Гуру (2591) 3 недели назад
Казалось бы, прописная истина: люди знакомятся, когда начинают первый разговор. То есть вам для знакомства нужно просто подойти и начать разговор. Я могу понять, что это сложным может быть, но с трудностями нужно бороться. Ну или дальше утопайте в беспокойствах, как вам угодно. А о репутации вообще забудьте, заботиться обо мнении общества о себе- это детский сад
Gloomy TravelerПрофи (959) 3 недели назад
а еще есть 3 вариант Забить на Знакомства и девушку и просто делать сови дела !
GMD_invest Гуру (2591) Gloomy Traveler,
Похожие вопросы