Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это что то значит? Или нет?

Oskar Oskar Ученик (2), открыт 4 недели назад
Есть у меня очень хорошо знакомая, отношений у нас не было. В 2022 году она вышла замуж и к сожалению этим летом уже развелись, детей у них нет.
Вчера произошёл интересный случай, я и ещё несколько человек включая её, были в одном заведение и мы курили кальян, пили пиво, кто то вино пил. Моя знакомая (о которой идёт речь) села рядом со мной, фотографировалась со мной и выложила это в инсту в сториес. Я не придал этому значению.
Потом оплатили счёт и многие потихоньку стали расходиться...
Моя знакомая много вина выпила и немного шоты.
Она больше всех пила... Так как все разошлись а она пьяная, я решил её до дома проводить, к счастью живёт она рядом. Ну мы кое как пошли, она в туалет пару раз ходила.
Довёл прям до подъезда и она говорит мне "классно было, ты сейчас будешь занят?" я ей сказал что да, домой нужно. Она в ответ ничего не сказала и молчала. Потом зашла домой. Ночью мне пишет, мол нужно ещё встретиться, можно и вдвоём. Я ей сказал хорошо, давай встретимся.
Больше не писала она мне.
Чёт мне стремно, мне показалось что тут намёки есть, а вы что скажете? Она вот только развелась
5 ответов
SECRET Гуру (3820) 4 недели назад
Она завтра забудет уже про тебя, забей))
Oskar OskarУченик (2) 4 недели назад
Так это что то значило?
SECRET Гуру (3820) Oskar Oskar, у девок в голове такой бордак бывает что они сами не знают что несут) По пьяни меж ног чешется, запомни)))
Граф КалиОстрофф Просветленный (40316) 4 недели назад
Эх ты. Нужно было до кровати проводить. Раздеть. Сделать гинекологический осмотр.
А потом уже решать встречаться второй раз или нет.
St1nger Просветленный (20758) 4 недели назад
Пьяная баба своему персику не хозяйка. Тут два варианта:
Алкашка активировала у нее тягу к сексу и ты просто подвернулся.
Ты ей симпатичен, но после всего этого и того, что ты её завернул, она чувствует себя некомфортно. Исправляется грамотным подкатом.
Oskar OskarУченик (2) 3 недели назад
Ну посмотрим как дальше, в январе мы всей компанией на Кубу отдыхать, она тоже
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138847) 4 недели назад
Вы очень мнительный человек! Она по кайфом была и этом всё сказано!
Похожие вопросы