Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильный стресс, тревожность

Нурмагомед Клычев Ученик (102), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Интересно узнать, когда человек получает сильный стресс, что в дальнейшем с ним может произойти, какие проблемы возможны со здоровьем или эмоционалкой, что его преследует в дальнейшем. Поделитесь своим опытом
11 ответов
Кирилл Ди Мудрец (11462) 3 недели назад
Никакого стресса пока существует пиво
Владимир Гуру (3235) 3 недели назад
Вплоть до дурки, я серьезно
Химан Просветленный (38925) 3 недели назад
абсолютно любые проблемы с организмом. как ментальные, так и физические

гормональный сбой, выпадение волос, тремор, тахикардия, низкое либидо, депрессия, невралгия, облысение. абсолютно что угодно может быть от стресса
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13620) 3 недели назад
Высокое давление научно доказано что из за стресса и волнений и потом ожирение потиху с возрастом.
Александр Махов Просветленный (31243) 3 недели назад
Ослабление иммунитета - через какое-то время пережитый стресс ударит по самому слабому органу.
Вера Калашникова Мастер (2127) 3 недели назад
Все болячки у нас от нервов. Стресс обязательно снимать нужно. Мне помогает поорать. Если нет возможности уединиться, например на природу, тогда в подушку))) что бы соседей не пугать! Банка с шоколадным мороженом тоже вариант. Если совсем накрыло, тогда аптечный вариант. Например капсулы "Витэра В", в них полный состав витаминов В, магний хелат, холин; эффект быстрый, цена адекватная.
Майя Калашникова Ученик (152) 3 недели назад
Проблемы могут абсолютно разные. Лично у меня стали волосы сильно выпадать и состояние кожи ухудшилось. Чтобы восстановиться, стала пропивать Цитофлавин ПРО + медитировать начала. После курса бада у меня и энергии стало больше, и нервничать я стала меньше. Оставлю вам ссылку на их сайт на всякий случай https://citoflavin-pro.ru/#1 , там можете подробнее прочитать про Цитофлавин ПРО. Если что, курс длился месяц, на него 1 упаковки бада хватило, побочек не было
Похожие вопросы