Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я похож на бо синна но мне 13 и я маленький как бо синн и очень быстрый и незаметный шалунишка но я бо синн но мне 13

Кирилл Ди Мудрец (11463), открыт 3 недели назад
5 ответов
Jjs Bshs Ученик (229) 3 недели назад
совместку с Дженни Кити го
Кирилл ДиМудрец (11463) 3 недели назад
Фу шавель
Jjs Bshs Ученик (229) Кирилл Ди, гриб
N K Ученик (5) 3 недели назад
И
Я крутой
Ru-Mata Просветленный (40872) Кирилл Ди, ?насмешил....
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17326) 3 недели назад
Ты найки про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл, нормис, гитара, трансформер, щавель, персик, шо ти лисий плаки плаки или нармалдаки, ракушка, аирподс про, на неё можно, ш-общительная, велл велл велл, #newpopipo, босс художки, чай поставьте, белые, чимин, плаки плаки съел все бигмаки, с козырей нормально, 1488, 52, чозабретта, мамынетта, медный бычок, кит ты маму мав, Миша привет Миша, Миша ты что пукнул, найки про супер ультра дупер макс, вумен момент, туда мэна, #savepopipo, #newhoi4, #savehoi1, иероглифы, стручок, мирово-вселенно королевский босс кфс, так вот кто съел всю оставшуюся продукцию в макдаке, босс макдака, бургер кинг ровно, убежище, портал(это вообще кто то помнит?), мэн момент, гитара, дольче милк, шла шла шла дольче милк нашла, сломал маску квадробера, жди докс, жди сват агу агу, жди спортики, не то в вкололи, ладно я красивая, я вроде не принимал, мои нет в детях
Мои нет в Ласкера
ЛучшийПросветленный (21334) 3 недели назад
че ознчаает ш общительная на нее можно с козырей нормально что такое мамынетта туда мена че это сейвпопипо че это что такое портал что такое маска квадробера что такое агу агу что значит не то вкололи что занчит ладноя я красивая что значит я вроде не принимал что значит мои нет в детях
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17326) Лучший, «Тюбик» — это собирательный образ молодых людей мужского пола от 18 до 27 лет хлипкого телосложения, не желающих брать ответственность, часто впадающих в истерику, с подавленным настроением и думающих только о своих чувствах.
; ) Ученик (113) 3 недели назад
ты похож на сына мияги
А ты на своего батю не похож олень номер 2
Ru-Mata Просветленный (40872) 3 недели назад
вот блин! шизофрения так молодеет!
Похожие вопросы