Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Народные средства от гипергидроза подмышками. Ботокс было бы больно.

Раиса Раиса Мудрец (11039), открыт 3 недели назад
10 ответов
Виктор Морев Знаток (322) 3 недели назад
Чтобы не воняли?
Раиса РаисаМудрец (11039) 3 недели назад
Чтоб там не было пота почти совсем. Я не смогу проверить работает ли средство, чтоб не воняли: плохо чувствую запахи. Нужно средство, соль вообще пота не было или почти не было.
Виктор Морев Знаток (322) Раиса Раиса, я пользуюсь специальными брызгалками могу утром скинуть раньше мама делала кору дуба не пахло от слова совсем
Барсикоша Мыслитель (9809) 3 недели назад
Протирать раствором пищевой соды с водой.
Каталина коноплецкая Гуру (3798) 3 недели назад
Купи норм дезик! Какие народные средства?
Помогает плохо
Анютина Глазка Высший разум (141046) 3 недели назад
Раечка, ну если формагель вам не подошел в качестве средства РЕГУЛИРУЮЩЕГО выделение пота, давайте порассуждаем логически?
Логика - это же не математика, вы ею владеете?

Что нам вещает интернет...
Потение необходимо для следующих функций организма:
  • Терморегуляция. Испарение капель влаги с поверхности кожи вызывает охлаждение.
  • Выведение токсинов и продуктов метаболизма.
  • Защита кожи. На участках тела, кожа которых лишена жировых желёз, пот увлажняет, обеспечивает сохранение её эластичности.
А теперь представьте, что вы с вашим хрупким здоровьем избавились от этих функций. Долго вы протянете?
Можно перекрыть потовые протоки, можно. И сдохнуть от интоксикации организма.
Не проще ли носить "правильную" одежду и соблюдать гигиену, тем более, что лицо вы - не публичное, работаете дома.
Дезодоранты-кристаллы пробовали?
Хорошая штука, без запаха, удобная в применении, экономичная.
Но не в таком же количестве потеть? И не зимой же, когда холодно? Одно дело в спортзале или сильную жару и другое дело, когда ночью ноль градусов на улице и в одежде не жарко, но все равно потею.
Плюс у меня с рождения плохое обоняние, но мой будущий муж в свое время сказал мне, что мой пот пахнет.
Плохое обоняние не лечила оно жить в отличае от того, когда люди плохо видят и слышат, не мешают.
MementoОракул (70606) 3 недели назад
Уж который год.....
Анютина Глазка Высший разум (141046) Memento, С - стабильность.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 3 недели назад
Может, Вам попробовать подмышечные прокладки-вкладыши-подушечки от пота? Наберите в поисковике "Впитывающие прокладки для подмышек". Наверняка нанесение после душа дезодоранта-кристалла и использование таких прокладок смогут значительно помочь.
Их по нескольку раз в день менять? Я с рождения плохо чувствую запахи, но мой будущий муж сказал мне в свое время, что мой пот пахнет.
Хочу, чтоб пота не было.
Анютина Глазка Высший разум (141046) Раиса Раиса, Рая, эти детские хочухи - проявление инфантилизма. Хочу и все тут. Кстати, свежий пот здорового человека не пахнет.
Мария Соколова Оракул (75563) 3 недели назад
У меня знакомая разводила атропин
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269430) 3 недели назад
...проблема не в поте, а в том, что он с запахом.
Убирать надо запах, а не пот.
Пот - это естественное следствие ХОРОШЕЙ работы лимфатической системы, ее очищение от токсинов. Если человек вообще не потеет - это постепенно самоотравляется.

Чтобы убрать запах - нужно убрать из питания лук, чеснок и мясные продукты.
Табак и алкоголь естественно тоже не употреблять.
Конкретно ваша лимфатическая система и пищеварение не справляются
с перевариванием этого. Это гниет у вас в кишечнике, токсины поступают в кровь и лимфу. Это запах токсинов, а не пота.
Здоровый пот - запаха не имеет.

Также надо следить за тем, чтобы кишечник регулярно опорожнялся.
И пропивайте хотя бы раз в год в течение месяца Нормофлорин в жидком именно виде, для нормализации флоры кишечника.

В качестве натурального дезодоранта можно применять смесь соды и крахмала 1:1
плюс несколько капель любого эфирного масла и немного кокосового масла,чуть--чуть,
все это растереть , чтобы получился слегка жирноватый порошок. Не бойтесь, одежду он не портит.

...если пот слишком обильный, то стоит проверить свои почки, сердце и поджелудочную железу.При некоторых заболеваниях у человека происходит обильное , выше нормы, потоотделение. При диабете , нр, и прочих.
Я поняла. У меня вот выше нормы. Убирать запах пота я не могу: с моим советам обонянипм не смогу проверить результат.
ВалерияПросветленный (27580) 3 недели назад
не хотите не убирайте, ходите с мокрыми кругами
Раиса Раиса Мудрец (11039) Валерия, я ХОЧУ убрать пот. Я про то, что не готова убирать один только запах пота
Мария Калинина Мастер (2122) 3 недели назад
Из народных средств пробывала разведённой в воде содой протирать подмышки. Не помогло. А вот, что действительно меня спасает от проблем с потом, так это Формагель. Средство аптечное, невредное для здоровья. Я его наношу на чистую кожу, через 20 минут смываю и после этого целую неделю вообще нет никакой потливости.
сода помогает от запаха, но не от потоотделения
Аркадий Пентко Знаток (347) 3 недели назад
квасцы алюмо-калиевые . продаются в аптеке. входят в состав антиперсперантов . сужают сосуды и дезинфицируют , в результате меньше потливость и запах как под мышками , так и от ног.
Валерия Просветленный (27580) 3 недели назад
давно придумали аптечные антиперспиранты типа драй драй, вы не в курсе до сих пор?
Если бы они помогли я бы этот вопрос не задавала
Валерия Просветленный (27580) Раиса Раиса, если они не помогают значит ничего не поможет я сомневаюсь что они могли не помочь, вы неправильно пользуетесь наверное
а тем более "народные средства"
Похожие вопросы