Top.Mail.Ru
Ответы

Народные средства от гипергидроза подмышками. Ботокс было бы больно.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Может, Вам попробовать подмышечные прокладки-вкладыши-подушечки от пота? Наберите в поисковике "Впитывающие прокладки для подмышек". Наверняка нанесение после душа дезодоранта-кристалла и использование таких прокладок смогут значительно помочь.

Высший разум
8мес

Раечка, ну если формагель вам не подошел в качестве средства РЕГУЛИРУЮЩЕГО выделение пота, давайте порассуждаем логически?
Логика - это же не математика, вы ею владеете?

Что нам вещает интернет...
Потение необходимо для следующих функций организма:

• Терморегуляция. Испарение капель влаги с поверхности кожи вызывает охлаждение.

• Выведение токсинов и продуктов метаболизма.

• Защита кожи. На участках тела, кожа которых лишена жировых желёз, пот увлажняет, обеспечивает сохранение её эластичности.

А теперь представьте, что вы с вашим хрупким здоровьем избавились от этих функций. Долго вы протянете?
Можно перекрыть потовые протоки, можно. И сдохнуть от интоксикации организма.
Не проще ли носить "правильную" одежду и соблюдать гигиену, тем более, что лицо вы - не публичное, работаете дома.
Дезодоранты-кристаллы пробовали?
Хорошая штука, без запаха, удобная в применении, экономичная.

Знаток
7мес

ой сама тоже все никак не могу решиться на ботокс... так что пока пользуюсь антиперспирантом Алгель, он надолго блокирует пот, так что никакого дискомфорта не чувствую

Знаток
8мес

квасцы алюмо-калиевые . продаются в аптеке. входят в состав антиперсперантов . сужают сосуды и дезинфицируют , в результате меньше потливость и запах как под мышками , так и от ног.

8мес

Из народных средств пробывала разведённой в воде содой протирать подмышки. Не помогло. А вот, что действительно меня спасает от проблем с потом, так это Формагель. Средство аптечное, невредное для здоровья. Я его наношу на чистую кожу, через 20 минут смываю и после этого целую неделю вообще нет никакой потливости.