Народные средства от гипергидроза подмышками. Ботокс было бы больно.
Может, Вам попробовать подмышечные прокладки-вкладыши-подушечки от пота? Наберите в поисковике "Впитывающие прокладки для подмышек". Наверняка нанесение после душа дезодоранта-кристалла и использование таких прокладок смогут значительно помочь.
Раечка, ну если формагель вам не подошел в качестве средства РЕГУЛИРУЮЩЕГО выделение пота, давайте порассуждаем логически?
Логика - это же не математика, вы ею владеете?
Что нам вещает интернет...
Потение необходимо для следующих функций организма:
Терморегуляция. Испарение капель влаги с поверхности кожи вызывает охлаждение.
Выведение токсинов и продуктов метаболизма.
Защита кожи. На участках тела, кожа которых лишена жировых желёз, пот увлажняет, обеспечивает сохранение её эластичности.
А теперь представьте, что вы с вашим хрупким здоровьем избавились от этих функций. Долго вы протянете?
Можно перекрыть потовые протоки, можно. И сдохнуть от интоксикации организма.
Не проще ли носить "правильную" одежду и соблюдать гигиену, тем более, что лицо вы - не публичное, работаете дома.
Дезодоранты-кристаллы пробовали?
Хорошая штука, без запаха, удобная в применении, экономичная.
ой сама тоже все никак не могу решиться на ботокс... так что пока пользуюсь антиперспирантом Алгель, он надолго блокирует пот, так что никакого дискомфорта не чувствую
квасцы алюмо-калиевые . продаются в аптеке. входят в состав антиперсперантов . сужают сосуды и дезинфицируют , в результате меньше потливость и запах как под мышками , так и от ног.
Из народных средств пробывала разведённой в воде содой протирать подмышки. Не помогло. А вот, что действительно меня спасает от проблем с потом, так это Формагель. Средство аптечное, невредное для здоровья. Я его наношу на чистую кожу, через 20 минут смываю и после этого целую неделю вообще нет никакой потливости.