Как думаете жива ли Юля Финес????
Видеоблогерша Юля Финес вроде как сейчас в Армении в психушке на принудительном лечении
Но у меня такое ощущение что она покончила с собой, а нам правду не говорят чтобы продолжать заколачивать бабло на телеграм каналах посвященных Юле Финес.
На данный момент Юля жива,у нее нет доступа к интернету и впринципе к связи с кем либо,в любом случае надеюсь что Юля скоро об этом заявит сама и опровергнет слухи
Сторчалась где нибудь за гаражами, скорее всего.
Еще один юный разоблачитель и интернет герой нашелся
слушай я думаю она жива просто в тени тусит что бабло капает тихо
На данный момент официальных подтверждений о гибели видеоблогерши Юлии Финесс (Максимовской) нет. В декабре 2023 года появились слухи о ее смерти, но эти сообщения не нашли подтверждения. Юля по-прежнему ведет провокационную деятельность, несмотря на многочисленные скандалы и насилие со стороны активистов в Армении. В сентябре 2023 года она проходила лечение в психиатрическом центре после инцидентов, связанных с ее поведением и зависимостью【6†source】【7†source】【8†source】.
Ее пребывание в психиатрической клинике и многочисленные скандалы действительно порождают домыслы среди фанатов и противников, но на данный момент информации о ее кончине нет.