Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отменить рапорт будучи на границе?

Владислав Торопов Мастер (1150), открыт 3 недели назад
Перед отправкой на границу подписал рапорт на контракт. Забрать меня не смогли и я уехал на границу. Там пришли деньги за контракт. Как отменить рапорт и вернуть деньги?
3 ответа
Сергей Иванов Просветленный (20264) 3 недели назад
Как закончится пальба, отменишь
Сейчас уже рано
Андрей Жиглин Просветленный (33444) 3 недели назад
Вы военнослужащий? Термины и взгляды глубоко гражданского человека. Никакой контракт не заключается подачей рапорта, соответственно нет необходимости в отзыве рапорта, так как контракт подписывается не рапортом, а гражданином.
Владислав ТороповМастер (1150) 3 недели назад
Да я срочник. Знаю случаи когда контракт подписывали за человека. Да и что делать с деньгами.
Андрей Жиглин Просветленный (33444) Владислав Торопов, Так какой именно рапорт вы подали? И почему именно подпирали, а подали рапорт?
Рапорт на заключение контракта.
Андрей Жиглин Просветленный (33444) Владислав Торопов, Это документ не о чём. Рапорт - не контракт, рапорт заявление о намерении.
А почему тогда пришли 800тыс.?
Андрей Жиглин Просветленный (33444) Владислав Торопов, У вас все командиры находятся в отпусках, а органа тыла распустили?
Я понимаю что если за меня контракт подпишут надо идти в суд. А вот как деньги возвращать.
Не понял
Андрей Жиглин Просветленный (33444) Владислав Торопов, Уточню. Вам ваши прямые командиры, представители военной юстиции, органов тыла не дали ответ на ваш вопрос к ним о 800.000 рублей?
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 3 недели назад
Ну так пиши очередной рапорт по команде о незаконном начислении этой суммы. Пусть разбираются. А лучше тебе срочно обратиться в военную прокуратуру с таким заявлением.

И не дай бог тебе потратить хоть рубль с этой суммы.

Кстати, можно и в банк обратиться с заявлением о возврате ошибочно начисленной суммы. Это запросто делается.
Вот и хочу в банк чтобы вернуть их. А рапорт я фиг знает куда отправлять. Я же на границе.
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) Владислав Торопов, Никуда рапорт не нужно отправлять! Ты подаешь его своему непосредственному командиру, а он уже его двигает дальше со своей визой.
Похожие вопросы