Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Rockstar launcher вылетает из аккаунта при запуске

⠀ ⠀ Мастер (1233), на голосовании 4 месяца назад
каждый раз когда я пытаюсь запустить гта5 либо сам лаунчер то он вылетает из аккаунта и надо входить заново, "Не удалось осуществить автоматический вход в учетную запись, пожалуйста, войдите вручную используя" я уже пробовал переустанавливать лаунчер но ничего не изменилось, что делать?
Голосование за лучший ответ
fander fander Мастер (1194) 5 месяцев назад
Может быть ктото знает пароль от твоего аккаунта? если так то советую поменять быстро пароль может у тебя на аккаунте ктото сидит
⠀ ⠀Мастер (1233) 5 месяцев назад
неа,вылеты каждый раз происходят при перезапуске,даже если 5 сек прошло
fander fanderМастер (1194) 5 месяцев назад
Не знаю попробуй выйти из аккаунта удалить кэш файлы и потом зайти обратно
BaNaNcIk666Профи (506) 3 месяца назад
Я открываю RGL, захожу в аккаунт, ставлю галочки «Сохранить», закрываю RGL и захожу, и из аккаунта вылетело.
luxury brain Мыслитель (9524) 5 месяцев назад
похоже, проблема у тебя с лаунчером rockstar. попробуй пару вещей. во-первых, проверь, есть ли обновления для лаунчера — иногда старые версии могут глючить. если не поможет, попробуй удалить кеш. для этого перейди в папку с лаунчером (обычно это «c:\users\твое_имя\appdata\local\rockstar games\launcher») и удали папку «cache». также проверь настройки антивируса и фаервола — иногда они блокируют соединение. если и это не сработает, попробуй запустить лаунчер от имени администратора. если ни один из этих способов не поможет, стоит обратиться в поддержку rockstar — они могут дать более детальные рекомендации. удачи!
Похожие вопросы