Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне идти на боулинг с классом

Антон Сидлакаев Ученик (95), открыт 3 недели назад
Моя мама отправила деньги чтобы я пошел на боулинг с классом но я не хотел идти. Сейчас у меня такое 50/50 чувство вроде и хочу а вроде и нет. Как думаете идти? Все что уплочено должно быть проглочено?
6 ответов
Алла Оракул (52886) 3 недели назад
Спросить маму.Это ее деньги, и это ее проблема, как она будет их возвращать
Nikita Popov Оракул (50659) 3 недели назад
Есть такая мысль: " Если думаешь, делать или не делать : лучше не делать". Иначе можно сделать что-то совершенно не то. Пока такие решения принимает мама: лучше решать с ней. Если начнëте копать, почему именно так: то узнаете чуть ли не всë о Вселенной :)
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 3 недели назад
Сходите. Опыт, он такой...

Но... мой сын ни почём не ходил, куда не хотел, когда учился. Я оплатила выпускной... по минимуму, но всё же. А он взял и передумал. Мы сами собрались семьями с детьми со двора, и утопали на городские мероприятия. Классная мне звонит: "И что делать? Всё же уже оплачено!" Я только посмеялась: "Не у всех есть такая возможность... всё оплачивать! Просто найдите, кому оно нужнее, и всё. Мой ребёнок с семьёй и друзьями!" Классная пошла, и нашла парня из параллельного класса... у которого родители забухивали в синьку, и даже не знали, что у него выпускной... ничего они там не оплачивали, пробухали всё на свете. Взяла его с нашим классом на пароход, и "шашлыки" за городом.
Ничего... ни с меня, ни с моего сына, ничего не убыло... даже не похудели. Парень этот потом со спокойным сердцем в армию ушёл.
Я думаю, вам с мамой нужно поговорить... по душам. Иногда лучше не находиться где-то... даже если там "уже всё оплачено", и "жабка поддушивает". Есть такое... шестое чувство. Игнорировать его было бы ошибкой.
элина Искусственный Интеллект (110336) 3 недели назад
Странно, что это вы не обсудили с мамой перед тем, как она перечислила деньги. Вы и сами не знаете хотели бы пойти, или нет. Обычно в таких случаях выбирают ответ «нет». Потому что когда «да», то подобных вопросов не возникает.
Похожие вопросы