Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли смотреть фильм "зеленая миля"

Арарат Майонезов Ученик (103), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (6153) 1 месяц назад
Побег из Шоушенка круче, не гря уж о Титанике
Елена Темная Гуру (2843) 1 месяц назад
Еще как стоит, это один из лучших фильмов в истории кино. Только приготовьтесь к тому, что он эмоционально тяжелый, запаситесь платочками.
drop a gear and disappearМыслитель (7360) 1 месяц назад
бедный Джон Коффи
Гарри РимсГуру (4224) 1 месяц назад
Это полная чушь и пустая трата времени.
LuloL Гуру (4924) 1 месяц назад
Бред, но посыл имеется
Яков Гото Искусственный Интеллект (322132) 1 месяц назад
если тебе тюремная чернуха о нигерах нравится, то смотри
но я не рекомендую. лучше зацени большого стена
Светлая Искусственный Интеллект (384959) 1 месяц назад
Стоит! Отличный фильм.
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (6153) 1 месяц назад
Про пожалейку
Светлая Искусственный Интеллект (384959) Свиноскрепы Душки Пепы, Все премии: Оскар 2000 год : Лучший фильм Лучшая мужская роль второго плана: Майкл Кларк Дункан Лучший адаптированный сценарий: Фрэнк Дарабонт Лучший звук Золотой глобус 2000 год: Лучшая мужская роль второго плана: Майкл Кларк Дункан Премия Гильдии актеров 2000 год: Лучшая мужская роль второго плана: Майкл Кларк Дункан Сатурн 2016: Лучшая коллекция DVD/Blu-Ray Лучший актер второго плана: Майкл Кларк Дункан Лучшая актриса второго плана: Патриша Кларксон Лучший режиссер: Фрэнк Дарабонт Лучшая музыка Премия канала MTV 2000: Прорыв года: мужская роль: Майкл Кларк Дункан
Elizabeth Iz Ученик (195) 1 месяц назад
Мне понравился, вроде? я помню его в детстве посмотрела раз и всё. Хочу ещё раз посмотреть его, а то что-то половину фильма уже и не помню.
Похожие вопросы