Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поступить в колледж с экзаменами по ЕГЭ?

Я сдавала Гвэ,а не ОГЭ по состоянию здоровья и так получилось что сдавала всего два предмета основных это русский и математика и то довольно низко. Из за этого я перешла в 10,ведь доп предметов у меня нет за ОГЭ. Мне нужно поступать на ветеринара и я планирую сдавать Биологию и два основных русский и проф.матем,смогу ли я с баллами ЕГЭ поступить в колледж? Просто не уверена что смогу поступить в ВУЗ

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

максим сдавала...можно да,туда всех почти берут,в отличии от института.что 11 классов не можешь закончить

Искусственный Интеллект
7мес

Ответ преподавателя колледжа и университета -
колледжи в Р.Ф. принимают без экзаменов по среднему баллу аттестата.
Ни егэ, ни огэ не нужны.
Вы могли сами взять информацию с сайта колледжа.
Ответы выше - от профанов..

Знаток
7мес

Да, вы можете поступить в колледж, сдав ЕГЭ. В большинстве колледжей для поступления необходимы результаты ЕГЭ, а также учитываются результаты других экзаменов, если они были сданы. Если вы планируете сдавать ЕГЭ по биологии, русскому языку и профильной математике, этих предметов будет достаточно для поступления на специальность, связанную с ветеринарией.

Однако при поступлении в колледжи существуют разные правила, и их требования могут варьироваться. Рекомендуется уточнить конкретные условия поступления в те колледжи, куда вы собираетесь подавать документы. Также стоит обратить внимание на минимальные баллы, которые могут требоваться для успешного поступления.

Если есть какие-то сомнения, вы можете поговорить с консультантами в вашем образовательном учреждении или позвонить в приемные комиссии колледжей, чтобы получить подробную информацию.

Мыслитель
7мес

а может не надо на ветеринара... жалко стало животных и хозяев

Гуру
7мес

да