Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скидка для студентов в ржд

Алиса Божко Знаток (374), открыт 3 недели назад
моя справка об обучении только делается. но я планирую покупать билет уже на 2 число. можно ли будет купить билет по скидке студента, но показать справку уже при входе в поезд?
(смогу я получить ее только 30 числа, а на сайте ржд пишут что её внесут в базу в течение 5 рабочих дней)
5 ответов
mixi xi Знаток (298) 3 недели назад
В РЖД студенческая скидка обычно требует наличие справки об обучении на момент покупки билета. Если у вас справка ещё не готова и не внесена в базу, скорее всего, вам не удастся купить билет по студенческому тарифу. Рекомендуется дождаться получения справки и заверить её, а затем приобретать билет. Если у вас есть возможность, уточните информацию в службе поддержки РЖД для получения точных разъяснений.
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184854) 3 недели назад
Ответ в корне неверен...
Справка при покупке билетов не нужна... Она необходима только при посадке в вагон...
Юрий Комаров, неправда, нам прошлый год только со справкой билет продали в кассе
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184854) 3 недели назад
... и ещё: нет студенческого тарифа, как и нет скидки студентам на поезда дальнего следования (кроме участников программы РЖД Бонус)...
Юрий Комаров, ерунду говорите. электронная не продает детям старше 10 лет со скидкой без физических документов
Ласковый Айнур Ученик (25) 3 недели назад
Ржд это круто, главное не забудь в дорогу взять куру гриль яички и несколько дошираков
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184415) 3 недели назад
Справка должна быть на руках при посадке в поезд. При покупке билета она не обязательна.инфо с сайта ржд
Сухимилё Искусственный Интеллект (122582) 3 недели назад
Если покупать билет по скидке, то справку нужно предоставить для регистрации в системе РЖД-бонус-студентам. Только после регистрации в этой программе можно рассчитывать на скидку 25% в купейные вагоны.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184854) 3 недели назад
Если справка из общеобразовательного заведения, то она нужна только при посадке в поезд...
Если скидка по студенческому билету, то она только в купейные (или выше категорией) вагоны и только при участии в программе РЖД Бонус... Нужно при покупке билета (номер участника)...
Похожие вопросы