Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Однозначно да. Даже здесь на ответах некоторые перестали жить своим умом.

Владимир Искусственный Интеллект (350252), на голосовании 6 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Это я про нейросети. Вы согласны ?
Голосование за лучший ответ
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150726) 1 месяц назад
говори за себя, а остальные сами разберутся каким умом им жить ни ты ни я никто иной не может и не имеет права решать за людей
ВладимирИскусственный Интеллект (350252) 1 месяц назад
Тебя вообще не спрашивали. Иди магниты переставь местами на дверке холодильника.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150726) Владимир, ну ты когда будешь задавать вопрос в следующий раз, говори Стогову не отвечать, я и не буду
Ник Вас Искусственный Интеллект (317011) 1 месяц назад
Выбросил все журналы "Радио" и "В помощь радиолюбителю", т.к. в интернете всё есть, теперь жалею. Пока листаешь журналы, приходит тысяча идей, пока смотришь в монитор , никаких идей.
Сергей КольченкоИскусственный Интеллект (190909) 1 месяц назад
А я еще не выбросил. Ностальгия не дает.
Андрей Пищур Мастер (1575) 1 месяц назад
Нейросети - гуавно, под которое охотно дают деньги.
Так нормально?
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217473) 1 месяц назад
ВерноГоворят - Какие плохие (хорошие, золотые, прекрасные, мерзкие) люди стали
Я отвечаю - Не стали а проявились !
Александра ☭ Оракул (99913) 1 месяц назад
да,задолбали эти вонючие нейросети
Сергей Искусственный Интеллект (295980) 1 месяц назад
"«Вы сказали: «Умей пользоваться своим умом». Очень правильно. В некоторых странах, у наших соседей, этот тезис подзабыли. Все, многие во всяком случае, живут чужим умом. Это до добра их не доведет», — сказал он.

Путин подчеркнул, что необходимо руководствоваться вот этими фундаментальными идеями. "

О как)

Это поисковик выдал.

От себя: здесь издавна многие не пользовались СВОИМ умом. Про нейросети молчу. Еще до них тут многие задавали вопрос не потому что не смогли найти ответ , хотя пытались, грызли, руками землю рыли, а потому что так проще.
Щас, мол, умные дядьки скажут что делать. Вот схема, вот фотка, е***тесь как хотите. Я покурить, и чтоб ответ был дан. А если не понравится (в ответе нет быстрой халявы) - ответ " не нравится".

Так же полно школьников , которые пишут полную чушь лишь бы что-то написать.
Вообще не в тему ляпают, просто потому что до клавиатуры добрались.
Троллей полно.

Ну, такова реальность нынешняя. Как стал интернет общественным местом, то превратился из закрытого клуба в общественное место в худших смыслах слова.
Типа такого:
Похожие вопросы