Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Глюкоза стала Наркозой? И почему она послала Макса Фадеева далеко?

имя фамилия Оракул (75399), открыт 3 недели назад
Который запретил ей выступать под этим псевдонимом, как под брендом, предложив оставить Глюк и Коза. Но она ответила, что была Глюкозой, ею и останется. А он пусть из штанов выпрыгивает.
12 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617117) 3 недели назад
"А он пусть из штанов выпрыгивает." - с его комплекцией, это хлопотно будет, поклонница глюков козы...
Леха Gugna Ученик (121) 3 недели назад
Соль под носом нюхают девочки эта та которая эту песню поёт?
Кофейная Крыса Мыслитель (5353) 3 недели назад
В этой ситуации особо никто и не разбирался. Потому что не выгодно. Фадеев стоит выше Глюкозы, значит, ему надо зад и лизать. Вряд ли она не соображала до такой степени, что обдолбалась перед выступлением, а если это и произошло, то почему ей позволили вообще выйти, а не просто отменили. Короче, просто слили.
И да, как она была Глюкозой, так и останется в глазах людей и слушателей. Даже если она не сможет использовать это имя. Никто не будет звать её просто по имени, если 20 лет её звали Глюкозой. Ведь человек-то один и тот же.
имя фамилияОракул (75399) 3 недели назад
Она обдолбалась уже второй раз, в аэропорту, если ты не в курсе. Где её и словили.
Кофейная Крыса Мыслитель (5353) имя фамилия, они все обдолбанные и почти все принимают наркотики. но аэропорт и концерт - это разные вещи. в аэропорту ты никому и ничего не обязан, это личная жизнь. а концерт - это работа. и она это понимает.
Артем Просветленный (36656) 3 недели назад
Это он ее послал думаю. Она всего лишь проект, а не самостоятельный исполнитель. таких глюкоз можно найти по объявлению .
Александра ☭ Оракул (98931) 3 недели назад
да там уже сто раз говорили что мультяшная глюкоза к ионовой отношения не имеет,ее на золотом граммофоне выставили как премьеру случайно.песни то и вокал не ее,был по крайней мере.это проект фадеева.
Луиза Кобблпот Гуру (3808) 3 недели назад
Была о ней лучшего мнения и даже в худшем кошмаре не могла представить, что она может так низко опустится. Она мне нравилась, как человек, у неё есть женственность, харизма, грациозность в движениях, всё чего не хватает современным певичкам а-ля Бузовы, Чеботины, Коки. Я даже видела её в роли Харли Квинн или Женщины-Кошки, если бы была российская экранизация комедийного мюзикла про Бэтмена.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367551) 3 недели назад
ну так с возрастом она начинает понимать что она пустое место...вообще ни кто и звать её никак.
mai ju Ученик (26) 3 недели назад
Не известно, кажется, как она стала Наркозой. А про Макса Фадеева я не знаю.
Похожие вопросы