Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему человек идёт босиком?

Я вас съем Просветленный (31705), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Никита Ожиганов Гуру (3876) 3 недели назад
На вопрос про то, почему человек идет босиком, только данные варианты ответов будут считаться правильными и помогут заработать игровые рубли: Так нравится – 10; Это полезно – 20; Он закаляется – 30; Он на пляже – 40; Нет обуви – 50; Жарко – 60. Человек может идти босиком по самым разным причинам, например кто-то просто украл его обувь.
Пользовaтель yдалёнМыслитель (9220) 3 недели назад
а отгадал дай игровые рубли
Остальные ответы
tired of the place? Профи (760) 3 недели назад
обычный человек не будет идти босиком, обычно это происходит если человек во что-то верит или тому подобное. чаще всего это происходит в китае
DiaatosЗнаток (314) 3 недели назад
Ну почему? Не, не спорю, сектантов всяких хватает, но есть и те, кому просто в кайф быть босым. Ну то есть там нет двойной подоплеки, просто человеку надоело ходить в обуви, ему не нравится так, а босиком чувствуется свобода, разные покрытия, поверхности, ноги не преют, не потеют, подвигать ими можешь как угодно. Вот он и решил снять обувь и пошлепать босичком, особенно если ему не вдалбливали с детства, что так ходить плохо или некультурно.
tired of the place? Профи (760) Diaatos, тоже верно, не могу не отрицать
saimon Профи (630) 3 недели назад
потому что он на пляже
Анна Оракул (90294) 3 недели назад
Закаляет Свою Иммунную Систему! Очень полезно это делать утром по росе!!!
user user Оракул (75056) 3 недели назад
Мне просто нравится...
Ну ФутФетиш... еще...
Шпион Мастер (1732) 3 недели назад
потому-что он мазохист
Похожие вопросы