Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кредитка в банке так мало покрывается

Саня Мирный Ученик (122), открыт 3 недели назад
У меня взята кредитка в почта банке под предлогом заполнения документов со сроком платежа 2 года бралась на личные расходы и погасить прошлый кредит
Раньше в документах электронных был график платежей щас его там уже нету
В месяц ложу по 6200 через сберегательный счёт, не на прямую на карту а на счёт и со счёта там уже сами скидывается
Брал 218 тысяч, кидаю туда по 6200 в месяц и за полтора года выплатил только 11 с чем то тысяч куда делись ещё 90 тысяч и что с этим можно сделать, судиться?
3 ответа
кибер трон Просветленный (40307) 3 недели назад
проценты капают отдавать всегда больше приходится чем брать
Саня МирныйУченик (122) 3 недели назад
Ну коротко говоря с учетом того что я кидаю по 6200 обязательно плажета а списывают они рублей 500 я буду покрывать этот кредит лет 20 и переплачу полтора ляма
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 3 недели назад
Не бывает "кредиток на 2 года". В Почте, есть "Вездедоход" на 120 сут. но если не погасили, начинают капать проценты, причём немалые. Минимальными платежами,тут не отделаться.
Георгий Соколов Ученик (123) 3 недели назад
Кредитки надо закрывать либо разом, либо в рамках льготного периода. Я так альфу закрыл за год. Сколько положил, столько и отобразилось на карте. Но если опоздать, то придется потом обслуживать проценты, как и везде. Просто кидайте на карту побольше
Похожие вопросы