Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Универсальный парфюм. И для дома (наносить на тюль-шторы, ватные диски), и для себя. Аромат пихты.

Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487), открыт 3 недели назад
И стойкость высокая или средняя) Встречали (и использовали) подобное? Можете посоветовать по собственному опыту? Почти использован 4711 Acqua Colonia Intense Wakening Woods of Scandinavia, но хочется что-то более универсальное, стойкое, яркая заметная пихта. Как Новый Год)
Дополнен 3 недели назад
Освежитель Глейд Хвойное украшение - идеальный аромат, но на себя не нанести, на шторах не фиксируется. Каждый Новый Год по баллону распыляла и радовалась)
4 ответа
производство Гуру (4097) 3 недели назад
спрей для туалета-АЛТАЙ
Татьяна ЛетоИскусственный Интеллект (101487) 3 недели назад
Тогда уж Глейд Хвойное украшение)
Zahar Cher Мастер (1112) 3 недели назад
Да что это вы, и на шторы набрызгать, и на себя, и в правду, тут только освежитель воздуха поможет
Яна ....Оракул (74718) 3 недели назад
Интерьерный парфюм-нет, не слышали
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) 3 недели назад
Нет, спасибо. Я люблю только запах свежего воздуха, лесного. Поэтому не пользуюсь никакими маслами, парфюмами, освежителями (за исключением туалета, но там слегка прыскаю). Мне даже не по кайфу из-за того, что уходовые средства имеют запахи, иногда дико приторные. Лучше бы без запаха были. Единственное, чем я пользуюсь - это кондиционерами для белья, и использую его стирая шторы. Слегка легкие запахи приятны, но в целом, я такое не люблю. У меня средства для посуды без запаха, только чуть-чуть лимоном пахнет.
Яна ....Оракул (74718) 3 недели назад
А Вам кто-то что-то предлагал?
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 3 недели назад
Надо дома зажигать арома свечи и будет приятный запах.
Похожие вопросы