Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите, что это за растяжки или сосуды на лице?

Jungkook is threatened!! . Ученик (10), открыт 3 недели назад
Появилось когда начала ухаживать за кожей, на камеру плохо видно но в жизни хорошо видно, от этого можно избавиться? Ещё прикрепила фото чем пользуюсь
4 ответа
... Мастер (1192) 3 недели назад
Уважаемая, как я хотел бы Вам помочь!
Да вот, ничего другого, кроме как прекратить пользоваться этой всей фигней, я посоветовать Вам не могу. Ну, перестаньте пока пользоваться этой косметикой, посмотрите, что через неделю будет. Если станет хуже/ничего не изменится, запишитесь к врачу-дерматологу. Больше проку будет. Возможно, Вам скажут сменить косметику. Да и эта ваша косметика, похоже, Вам не подходит. Придется покупать постоянно, подбирать нужную. Но, на будущее, лично от себя добавлю, посоветовал бы косметику уходовую от La Roche-Posay. Самая гипоаллергенная из всех, что я слышал и видел. Но и не очень дешевая. Поглядите на озоне, посмотрите, поизучайте. Может, что найдете для себя. Здоровья Вам, и берегите себя!
Jungkook is threatened!! . Ученик (10) 3 недели назад
Бывало я иногда не пользовалась ей неделю 2 и больше, По-моему ничего не менялось
... Мастер (1192) Вы не посчитайте меня, пожалуйста, грубым. Я очень хотел бы Вам помочь, т.к. я медработник сам. Но я сам настолько "беспомощен" в дерматологическом плане, что сам иногда вынужден ходить к дерматовенерологу. Я, наверное, единственный дурачок-медик, сидящий на ответах майл.ру) Просто, ничего путного Вы тут не услышите. Сходите к врачу-дерматологу. Иначе, ситуация может усугубиться(
Лена-пена Искусственный Интеллект (711985) 3 недели назад
Не знаю, какой у вас возраст, но в период полового созревания происходит гормональная перестройка. Гормоны в свою очередь влияют на эластичность кожи. При ее снижении могут возникать растяжки. Со временем они обесцвечиваются, становятся менее заметными.
Яна ....Оракул (74718) 3 недели назад
Растяжки на лице?))))
Лена-пена Искусственный Интеллект (711985) Яна ...., именно, а вам с вашим незаконченным средним образованием не хватает ума сначала даже погуглить?
Рита Круглова Профи (641) 3 недели назад
Это сосуды близко расположены. Ничего страшного нет. Можете с мамой сходить к косметологу на консультацию. Но скорей всего ничего не понадобится.
Похожие вопросы